Отзывы о поликлинике на 1 Мая (Воткинск)
(6)Сортировать:

kac....@....ru
Очень медленного продвигается очередь у травматолога в 109 кабинете, пациентов с костылями гоняют туда сюда, теряются карточки у пациентов.
Продляют людям больничный, а в итоге потом обнаруживается, что больничный не продлён.
Руководство, разберитесь с этим бардаком!!!!!!

Обратилась к врачу с проблемой, что практически на всю косметику кожа реагирует покраснениями (более года, раньше такого не было). Думала, что назначат какие-то анализы, т.к. нужно лечить изначальную проблему, а не просто кремами мазаться. В итоге врач сказала, что надо лучше ухаживать за кожей!!! Умываюсь дважды в день дорогими средствами, к слову сказать, что я помешана на уходе за кожей, а тут такое говорит врач! Сразу стало понятно, что передо мной абсолютно некомпетентный врач! После назначенного лечения, стало ещё всё гораздо хуже. Лицо отекло и покраснело! Лечение заключалось в том, что мне высунули буклеты с разными кремами. При этом я обратила её внимание, что ранее пользовалась косметикой данного производителя и тоже были аллергические высыпания. Не рекомендую данного врача!!! И ещё хочется отметить! Записалась далеко не с первого раза, номерков нет... В итоге, когда пришла на приём, кроме меня и ещё одной девушки, которая была за мной, никого не было. При этом первый номерок, который был якобы занят, тоже оказался пустым. У меня было второе время от начала записи, передо мной никто не пришёл! Больше создают ожиатаж!
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

Не хватает вежливости терапевту Лаптевой,будьте пожалуйста повнимательней к своим пациентам!

Деликатный, внимательный доктор😊 Очень понравилось, что ничего криминального в сосудаз у меня не нашёл✌️ Кому не понравится😁!

Марина Петровна отличный врач от бога. Многие жители г. Воткинска её знают. (кто относиться ко 2 пол-ке). Быстро и качественно может дать со на любой вопрос связанного со здоровьем и другими проблемами. Марина Петровна желаю вам здоровья, терпимых и добрых поциентов и конечно же терпения и доброжелательности. Счастья в семье и благополучия.

Врач от бога,спасибо за приём, за лечение!!!! Марина Петровна,спасибо Вам за помощь!!!
Респ Удмуртская, г Воткинск, ул 1 Мая, д 132
Откроется 16.03 в 07:30