Поликлиника на Спорта: отзывы
3.6

18.09.2025
Как гастроэнтеролога не советую, толком анамнез не смотрит.

19.03.2025
Екатерина Сергеевна, молодой, но очень внимательный и грамотный доктор. Всегда уважительно относится к пациентам. Спасибо вам.

17.01.2025
Лариса Николаевна лучший хирург в Воткинске. Осмотр делает четко .внимательно.

23.12.2024
Отличный врач, сразу увидела мою проблему, и помогла мне, большая благодарность

12.12.2024
На больничном неделю наверное, отправляли на сдачу крови, а на днях узнала что беременна, сейчас пришла на прием фельдшера Головина С.Г. не в первый раз уже разговаривает неподобающим тоном. Она увидела по крови что я беременна, и начала общаться в грубой форме, хотя я сказала, что узнала совсем недавно, когда задала вопрос чем лечиться мне ответили не знаю, меня возмущает почему такое отношение со стороны врачей. Вопрос если ты не знаешь чем лечить зачем вообще там сидеть. Очень обидно стало

25.10.2024
Хочу отметить работу и очень хорошее отношение к больным Арзуманян Владимир Вартанович, пять звёзд, к таким специалистам идешь с желаниеи

21.10.2024
Очень хороший специалист, внимательный к больному, доволен его работой

11.10.2024
Очень хороший и замечательный врач, спасибо Вам большое....

18.07.2024
Специалист очень хорошо ведет прием, внимателено, добродушно, с пониманием. Дает рекомендации которые помогают больному.

cat....@....ru
19.04.2024
Отправите женщину уже на пенсию… она не работает, а просиживает юбку. По ваше мнению нормально говорить «у вас не может болеть нога» когда она болит? Это у вас спина болит, делайте зарядку и все пройдет…нормально все?

kse....@....com
17.04.2024
С большими трудами частный врач разгребал последствия. В одном зубе не почищены и не запломбированы каналы, меньше 10 минут ушло на восстановление зуба, поставили просто пломбу. Второй зуб был запломбирован без чистики и пломбировки каналов с гноем.

21.02.2024
Не слушает, анамнез не собирает, все делает для галочки.

891....@....com
08.01.2024
Состою на диспансерном учете, Очень внимательный доктор. Относится с большим пониманием, проффесионально.

07.12.2023
Ужасное отношение, бестактность
На приёме сказала, что пришла? и позволила оскорбить!!! Не «прижало» ведь ещё? Могли бы 2 недели подождать очередь и придти
Воспаление оказалось , из вредности ничего не выписала и направила на госпитализацию!! Вообщем никак не помогла ещё и нахамила

22.11.2023
Просто в шоке, пришла на прием, на больничном с давлением. Намерела давление 120-80, видимо. Такого давления не было лет 10... На руках было, эхо сердце, даже не взглянула. Были сданы анализы, всегда бывает низкий гемоглобин, спрашиваю про гемоглобин, говорит низкий, кто назначал анализы пусть тот врач и разбирается с ним.

nik....@....com
06.10.2023
Все прошло отлично. Очень грамотный специалист, а еще очень симпатичная.

06.04.2023
Ирина Алевтина очень хороший внимательный врач свою работу она знает на отлично всегда выслушает поставит правильный диагноз мало таких врачей к пациентом относится внимательно спакойно

20.01.2023
Отличный специалист! Спасибо ему за его работу!

Наталя
01.11.2022
Для меня это лучший врач и Человек с большой буквы. Побольше бы таких врачей!

15.10.2022
Отзывчивый и грамотный специалист

04.10.2022
Очень грамотный специалист в своём деле

02.08.2022
Вела две беременности. Умный, классный специалист!

25.07.2022
Отличный врач, грамотный, спокойный, внимательный, стараюсь лечиться только у него. Полное доверие и уверенность, что вылечит успешно.

21.07.2022
Очень отзывчатая, внимательная и компетентная в своём деле врач.

Люба
10.01.2022
Очень внимательный и высокопрофессиональный доктор!
Респ Удмуртская, г Воткинск, ул Спорта, д 14
Откроется в 07:30