Белокрылова Зинаида Геннадиевна, детский невролог

Белокрылова Зинаида Геннадиевна

Респ Удмуртская, г Воткинск, ул Орджоникидзе, д 39

Респ Удмуртская, г Воткинск, ул 1 Мая, д 132А

Респ Удмуртская, г Воткинск, ул Орджоникидзе, д 18

Белокрылова Зинаида Геннадиевна: детский невролог. Стаж работы - 26 лет.

Принимает детей.

1999 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)

• Детская городская больница на Орджоникидзе

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Белокрылова Зинаида Геннадиевна (10)

4.0

03.07.2025
Врач не совсем ответственный, сделала передоз лекарства моей дочери, чем довела моего ребёнка до комы, дочь 3 недели провела в реанимации.А она даже вину свою не признала. Ребенку пришлось поставить трахеостому, жизнь она нам подпортила изрядно. Если у вашего ребёнка серьёзные проблемы, лучше обратитесь к другому врачу.
Понравилось
12.07.2021
Ходила к ней, очень понравилась. Так с детками хорошо говорит и родителям не грубит
12.07.2021
Ходили к ней, нормальный,адекватный врач, не грубила
12.07.2021
Она конечно не грубит и ничего плохого не говорит. Ну мне не понравилось как в целом прошла консультация и назначенное лечение.. Я б посоветовала обратиться к другому врачу, если у вас какие то серьезные проблемы по здоровью..
12.07.2021
Не грубит, и не лечит толком. После неё съездили в Ижевск, и столько услышала в свой адрес, что не лечу ребёнка, а все наблюдались у Белокрыловой. Теперь только в Ижевск к Чугуновой
12.07.2021
С детками очень хорошо общается, внимательная, но лучше к более грамотному неврологу обратиться, если не хотите запустить ребенка
30.03.2022
06.08.2021