Респ Удмуртская, г Воткинск, ул 1 Мая, д 132
Респ Удмуртская, г Воткинск, ул Кирова, д 39
Наумова Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (ультразвуковая диагностика)
- 2020 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- Роддом на 1 Мая
- Женская консультация на Кирова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Наумова Ольга Александровна (17)

Наумова проглядела воспаление, поставила бесплодие. Комарова, была у неё с первой беременностью. Очень хороший врач

Альфия
Мне то же она не понравилась. Один раз на узи сходила мне этого хватило, грубая очень. Комарова, Крылова и Наумова

Анастасия
Первая беременность у Крыловой, второй раз у Наумовой. Крылова лучше. Заботливее что ли

Анастасия
На учете была у Наумовой, что было ошибкой, тк толком меня не смотрела и не слушала. Два года назад она была заведующая и ее либо постоянно не было, приходилось ждать, либо во время приёма ее вызывали, либо куча народа к ней заходило с вопросами и просьбами подписать документы

На УЗИ у неё бывала. Она больше понравилась чем Наумова

Юлия
Наумова тоже не понравилась. В первую беременность не назначила должное лечение. Выписывала вообще бесполезное лекарство.
Вторую беременность ходила к Крыловой

Лейла
К Наумовой О.А хороший врач

Юлия
Наумова, две беременности наблюдалась у неё , все хорошо.

Юля
Ходили к Наумовой. Все понравилось

Лейла
На учёт встала у Наумовой О.А. всю беременность ввела меня она, нравилось отношение. Рябова врач от бога, она мне безумно понравилась

Катя

Дина