Бережный подход к лечению
Рябова Надежда Васильевна
Респ Удмуртская, г Воткинск, ул 1 Мая, д 132
Рябова Надежда Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
- 2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- 2019 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
- Роддом на 1 Мая
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Рябова Надежда Васильевна (21)

Наталия
Второго ребёнка рожала в нашем роддоме. Попала к Рябовой- вот ту то меня "обслужили и облизали". Как дома у мамы

Юлия
Делали Рябова и Медведева, малыша сразу показали. Делали с утра, вечером я уже вставала.

Юлия
Делала Рябова в 2018 , шов аккуратный почти уже не видно. Быстро зажило всё. Классный врач!

Вера
Всё прошло хорошо, шов аккуратный

Рябова. Во вторые роды гинеколог по животу не сразу кс увидела, такой шов был. В 2019 чуть хуже заживало, зажило красиво. Во второй раз через сутки уже бегала по коридору, а не ползала, как в первый раз, легко перенесла

Ekaterina
Надежда Васильевна врач от бога! Спасибо ей

Нина
Рябова врач от бога

Все отлично

Кесарево делала Рябова. Все хорошо, шов ровный. Врач она классный

Анастасия
В 2019 году было экстренное кесарево. Рябова. Шов маленький, аккуратный.

Anna
Роды принимали Медведева и Рябова. Все говорят, что Медведева грубая, мне очень понравилась, деликатная, врач от Бога. Как и Рябова впрочем

Анастасия
Каждый день почти заходила Рябова. Вообще золотая женщина, с таким трепетом спрашивала

Лейла
На учёт встала у Наумовой О.А. всю беременность ввела меня она, нравилось отношение. Рябова врач от бога, она мне безумно понравилась

Евгения

Александра