Нет информации о месте работы
врача
Широбоков Сергей Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Широбоков Сергей Петрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 33 года.
Ижевская государственная медицинская академия (1991)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Широбоков Сергей Петрович (3)

Сегодня удалила зуб мудрости в Стаматек у Широбокова. Замечательный оказался доктор. Сделал снимок перед удалением, обезболил слизистую перед уколом, анестезия очень хорошая! Очень быстро подействовало. Удалил очень аккуратно, зуб извлек целым, лунка небольшая, все прочистил, положил кровоостанавливающую губку (или что-то подобное), кровотечения не было. Доктор очень веселый, много шутит. В целом, впечатления остались очень хорошие, хотя боялась до жути!

Ангелина
Широбоков талантливый врач, он на зубах мудростей спец. У Широбокова все по маслу, и зажило все хорошо. Если бы раньше его знала , не мучалась бы столько от боли

Дарья
В стоматеке Широбоков, два зуба у него удаляла, вообще не почувствовала ничего, хотя жуть как боюсь зубы лечить, и уж тем более удалять