Отзывы о стоматологической поликлинике на Парижской Коммуны (14)

Стоматологическая поликлиника на Парижской Коммуны: отзывы

03.06.2025
03.06.2025 записалась к врачу Орловой Татьяне Ивановне для удаления сложного зуба мудрости. Готовилась к долгому удалению, так как ранее удаляла также сложный зуб мудрости с другой стороны (тогда процедура удаления заняла почти час). После заморозки вся процедура заняла не больше 3 мин. Большое спасибо за Ваш профессионализм.

14.05.2025
Замечательный врач.Очень благодарна Таисие Алексеевне,у меня было сложное и страшное удаление,тащили,пилили,стучали,держали всем кабинетом😀но доктор-умничка,справилась и зажило все замечательно.

02.01.2025
Не дай бог к нему попасть ещё раз!!!!! 2 зуба вырвал,да похоже не те. 4 дня промучился, пришёл к Малышевой и все боли закончились.Зато 3 тысячи Суханин не забыл взять. Не тем он работает .

03.11.2024
Я к ней записалась 25 сентября на удаления мудрости и осталось очень давольна советую

15.08.2024
Очень внимательный аккуратный специалист и приятный человек!

10.06.2024
Хороший врач к ней только и иду на удаление

28.11.2023
Хороший и самый лучший врач💋 Очень довольна

13.10.2023
Не рекомендую по причине безответственности врача. Мужу вырвала зуб, возникли осложнения, несмотря на прием антибиотиков. Хирург совершенно не озаботился проблемой, сказала, что это нормально. Возможно и так. Поехали в другую стоматологию, врач сказал что к ней лучше не обращаться, много нареканий от пациентов. Знакомые и пациенты, и врачи в шоке, мы тоже. Будем надеяться, обойдется без больших последствий и судебных волокит.

04.10.2023
Отличный врач. Лечу только у нее. Никаких проблем после лечения не бывает. Врач с большой буквы

16.05.2023
Малышева Таисия Алексеевна, это врачь с большой буквы, мастер своего дела!!!

17.01.2023
Доктор от бога! Спасибо огромное за Вашу работу. Кроме слов благодарности сказать нечего. Здоровья Вам доктор.

стоматолог-ортопед
13.11.2022
Столкнулась с такой проблемой как зубы мудрости, начали сильно беспокоить и сначала обратилась в платную стоматологию,мне там и сообщили, что они не смогут удалить эти зубы, нужен опытный хирург.После этого обратилась в местную стоматологию в г.Вязьма,там я и встретила этого замечательного врача!Он мне и удалил этих два ужасных зуба😀Боли не было,очень хорошая анестезия,единственный дискомфорт это от звука)Врач очень позитивно настроен,успокоит если это нужно, все подробно объяснит,было очень комфортно!После того,когда закончила своё действие анестезия, сильной боли нет,место побаливает,но не критично,если выпить обезболивающие, то вообще не ощущаешь, щека на следующей день у меня не опухла.Как говорится, этот врач от Бога!Спасибо Вам Алексей Владимирович!и вашему ассистенту!

26.09.2022
Хороший врач

20.07.2022
Самый лучший на свете врач! Всем советую.

Смоленская обл, г Вязьма, ул Парижской Коммуны, д 8

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Смоленская обл, г Вязьма, ул Парижской Коммуны, д 8