Антонов Николай Николаевич
Врач принимает в нескольких городах
г Москва, ш Щёлковское, д 25/15
Щёлковская (1.6 км)
Локомотив (2.5 км)
Черкизовская (2.6 км)
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Антонов Николай Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2009 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова.
- 2003 г.— ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
- 2019 г.— «Травматология-ортопедия», Международная академия экспертизы и оценки.
- 2019 г.— «Функциональная диагностика», Международная академия экспертизы и оценки.
- 2019 г.— «Хирургия», ООО Дополнительного профессионального образования Университет профессиональных стандартов.
- МЦ Оптимед
- Доброе Дело на Щёлковском
- 2016г. Москва, Моя клиника, клиника для всей семьи, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Антонов Николай Николаевич (1)

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек
Обращась за услугой Узи брюшной полости и почек. Осталась довольна посещением клиники.
Очень милая девушка адмистратор быстро оформила необходимые документы и сопроводила к кабинету. Доктор Антонов Николай Николаевич грамотный специалист, детально обо всём проинформировал. Процедура УЗИ прошла очень комфортно. При необходимости, буду общаться вновь.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Доброе Дело + на Щёлковском"