Апенкина Ирина Валентиновна
неонатолог
Смоленская обл, г Вязьма, ул Комсомольская, д 29
Апенкина Ирина Валентиновна: детский неонатолог. Стаж работы - 25 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (1999)
- Вяземская ЦРБ на Комсомольской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Апенкина Ирина Валентиновна (3)

Ребенку сейчас уже более 10 лет, но СКОТСКОЕ отношение запомнилось надолго. Грудь стеклянная, молоко не течет, температура 38. Родственники привезли молокоотсос. Оскорбительно возмущалась, что я устроила в палате молочную комнату. Молокоотсос всего лишь стоял на тумбочке.
И это после того, что врачи роддома меня чуть не убили - переборщили с наркозом, как потом выяснилось, и не аллергией это было, что утверждали врачи (есть анализы на исключение аллергии эти препараты ).
Было нарушения речи после их "врачебной помощи", состояние похоже на инсульт. Ухаживали за мной родственники месяц, т.к ещё и шов загноился.
Обходите стороной этот роддом, не рискуйте. Вторые роды проходили в Смоленске, все хорошо. В сравнении узнала, что в Вязьме мучают дополнительными болезненными процедурами.

Евгения
Один минус-детский врач!!!ужасная женщина!доводит до белого колена,пугает всем чем можно!а на деле все хорошо!ну и один раз медсестры унизили(что такие "свинюшки") что не взяли с собой чайник что бы воду кипятить и подмывать детей(т.к. воду отключили в непланово на день).

Кристина
А про врача-педиатра в очках выскажусь негативно, поставила кучу нелепых диагнозов моему ребенку, но вон слава богу моя крошка прекрасно себя чувствует) и умело могла довести до слез. Ей даже в ветеринарку нельзя!)