Крегул Ольга Павловна, дерматолог

Смоленская обл, г Вязьма, ул Кронштадтская, д 3

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Крегул Ольга Павловна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.

Главный врач клиники косметологии LifeSense г.Вязьма. Практикующий врач дерматолог-косметолог с опытом более 10 лет. Участник выездных конгрессов и семинаров в области косметологии. Регулярно повышает квалификацию и ставит в приоритет уровень образования, качество оказания услуг и их безопасность.

КГМА, СГМА

• Косметология LifeSense

Данные актуальны на 13.05.2026

Отзывы о враче Крегул Ольга Павловна (4)

Пациенты отмечают результат (1)

07.05.2026
Мне очень понравилось,. Ольга Крегул профессионально делает свою работу. Приятное общение, всё подробно объясняет и советует. Советую всем и рекомендую.

Крегул Ольга Павловна

Спасибо Вам за приятный отзыв! У Ольги Павловны опыт уже более 10 лет, приятно, что вы заметили ее профессионализм. Передадим ей Ваши добрые слова!
05.04.2026
Никогда не была на приеме у врачей косметологов, сравнить не с чем. На текущий момент проблема устранена, услуга оказана в полном объеме. Получены рекомендации по уходу за кожей лица. Прием вела Ольга Павловна Крегул, большое ей спасибо! Персонал вежливый, отзывчивый.

Крегул Ольга Павловна

Спасибо за отзыв! Передадим Ольге Павловне, у нее действительно уже огромный опыт в косметологии, поэтому рады, что ваша проблема решена. Будем рады видеть Вас в клинике еще раз!
03.04.2026
Осталось после посещения центра косметологии очень приятное впечатление, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат процедуры. Великолепно!!! Спасибо огромное, Ольга Павловна !

Крегул Ольга Павловна

Благодарны Вам за оставленный отзыв. Приятно, что отметили наш сервис и обслуживание. Врачи в клинике Lifesense соблюдают все сан пин нормы и постоянно обучаются. Ольге будет приятно прочитать ваш отзыв!
11.06.2023
Был в космологическом центре Эстетик, у Ольги К. Процедура пилинг лица была сделана на высшем уровне. Лучший центр в городе.

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.