Крегул Ольга Павловна
Смоленская обл, г Вязьма, ул Кронштадтская, д 3
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Крегул Ольга Павловна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.
Главный врач клиники косметологии LifeSense г.Вязьма. Практикующий врач дерматолог-косметолог с опытом более 10 лет. Участник выездных конгрессов и семинаров в области косметологии. Регулярно повышает квалификацию и ставит в приоритет уровень образования, качество оказания услуг и их безопасность.
КГМА, СГМА
- Косметология LifeSense
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Крегул Ольга Павловна (4)

Мне очень понравилось,. Ольга Крегул профессионально делает свою работу. Приятное общение, всё подробно объясняет и советует. Советую всем и рекомендую.

Спасибо Вам за приятный отзыв! У Ольги Павловны опыт уже более 10 лет, приятно, что вы заметили ее профессионализм. Передадим ей Ваши добрые слова!

Никогда не была на приеме у врачей косметологов, сравнить не с чем. На текущий момент проблема устранена, услуга оказана в полном объеме. Получены рекомендации по уходу за кожей лица. Прием вела Ольга Павловна Крегул, большое ей спасибо! Персонал вежливый, отзывчивый.

Спасибо за отзыв! Передадим Ольге Павловне, у нее действительно уже огромный опыт в косметологии, поэтому рады, что ваша проблема решена. Будем рады видеть Вас в клинике еще раз!

Осталось после посещения центра косметологии очень приятное впечатление, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат процедуры. Великолепно!!! Спасибо огромное, Ольга Павловна !

Благодарны Вам за оставленный отзыв. Приятно, что отметили наш сервис и обслуживание. Врачи в клинике Lifesense соблюдают все сан пин нормы и постоянно обучаются. Ольге будет приятно прочитать ваш отзыв!

алексей
Был в космологическом центре Эстетик, у Ольги К. Процедура пилинг лица была сделана на высшем уровне. Лучший центр в городе.