Смоленская обл, г Вязьма, ул Ново-Садовая, д 1
Лечение кариеса
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Новаторов Дмитрий Геннадьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года.
1993 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника, г. Вязьма (стоматология терапевтическая)
- 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2016 – «основы дентальной импланталогии» г. Гагарин
- 2016 – «Основы протезирования на имплантантах «ИРИС»» г. Ногинск
- 2017 – «Immediate implantation» Russia, Moscow
- 2017 – «Реабилитация пациентов с полным отсутствием зубов по концепции «все на 4/6», г. Севастополь
- 2017 – «Реабилитация пациентов с полным отсутствием зубов по концепции «всё-на-4/6» г. Москва
- 2017 – 3-й открытый имплантологический конгресс открытого сообщества стоматологов г. Минск
- 2017 – Курс «имплантологическая реабилитация пациентов. Новая парадигма» Москва
- 2018 – «Стоматологическое образование. Наука. Практика», г.Москва
- 2018 – 15- Всероссийский стоматологический форум «Стоматологическое образование. Наука. Практика», г. Москва
- 2018 – Семинар по проверке и лицензионному контролю для медицинских организаций всех организационно-правовых форм, г. Смоленск
- 2019 – I конкурсный фестиваль по реставрационной стоматологии РЕСТОФЕСТ , Москва
- 2020 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Д-студия на Ново-Садовой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Новаторов Дмитрий Геннадьевич

+7xxxxxxx01
Д-студия - моя стоматология. Мой Доктор - Новаторов Дмитрий Геннадьевич, моя улыбка сама за себя говорит - 😃-🙏. Доктору.

+7xxxxxxx01
Познакомилась с Клиникой по рекомендации: и все понравилось: звонок, прием, лечение и послеприемное сервисное обслуживание - все на высшем уровне. А ортопедической работой Дмитрия Геннадьевича горжусь уже много лет: спасибо, Доктор. Рекомендую.

стоматология
Мой Доктор-автор моей красивой улыбки! А как это важно для Женщины. Спасибо, Док. С Вами и удобно, и надежно.