Оганнисян Грайр Гарикович, кардиолог

Оганнисян Грайр Гарикович

Нет информации о месте работы врача Оганнисян Грайр Гарикович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Оганнисян Грайр Гарикович: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 11 лет.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2012)
  • Дополнительное образование:
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Лечебное дело» на базе Ереванского государственного медицинского университета им. Мхитара Гераци,
  • 2020 г.
    — «Кардиология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации,
  • 2018 г.
    — «Функциональная диагностика», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования,
  • 2018 г.
    — «Кардиология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова,
Данные актуальны на 09.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
274 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Оганнисян Грайр Гарикович (4)

4.0

Пациенты отмечают результат (1)

24.03.2024
Очень хороший врач Грайр Гарикович, всем советую, врач очень быстро нам помог. Цена очень хорошая. Записал дочку, ей тоже, как и мне, понравился врач. Всем советую, точно никогда не пожалеете. В кабинете уютно, мило, красиво, видно то, что постарались над кабинетом и в здании хорошо, люди добрые, очень я удивилась так что всем я вам советую, минусов вообще нет. Удивлёна, но дочка говорит, что она будет к нему еще ходить, видимо, ей понравился врач.
20.11.2023
Шикарный врач.все чётко по делу.
13.09.2023
Говорит хорошо, а делать ничего не делал, а только дал листочки записывать давление. И сказал что позвонят, вызовут в Москву в больницу, но уже 2 года не вызвали. Муж попал в больницу с инсульт ом. Вот и верь этим врачам
18.02.2022
Грайр Гарикович-доктор,которых я нечасто встречала на своём жизненном пути. Внимательный, добрый, терпеливый по отношению к пациенту. Это указывает на его профессионализм. Разобрался в проблеме, увидел то, что не увидели другие доктора. Назначил лечение. Позволил в любое время получить консультацию по телефону в случае каких то необычных состояний. Очень благодарна доктору, чувствую сейчас себя намного лучше. Рекомендую Грайра Гариковича как чуткого ,знающего кардиолога.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись