Рыжова Татьяна Вячеславовна, эндокринолог

Рыжова Татьяна Вячеславовна

Врач принимает в нескольких городах

Смоленская обл, г Вязьма, ул Заслонова, д 67

Прием эндокринолога

г Смоленск, ул Маршала Соколовского, д 18 к 1

Промышленный район

Прием эндокринолога

г Смоленск, ул Фрунзе, д 40

Заднепровский район

Рыжова Татьяна Вячеславовна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Смоленского ГМУ

• 2018 г.
    — «Эндокринология»
  • 2013 г.
    — «Эндокринология», Смоленский ГМУ
  • 2024 г.
    — «Пациент с ожирением и избыточным весом. Пошаговый практикум для врача любой специальности»
  • 2024 г.
    — «Остеопороз: диагностика, профилактика, лечение и медицинская реабилитация»
  • 2024 г.
    — «Ожирение и предиабет: новые приоритеты»
  • 2024 г.
    — «Гипогонадизм у мужчин. Клиническое значение, влияние на эффективность терапии сахарного диабета и ожирения»
  • 2022 г.
    — «Обучение по использованию системы Flash мониторинга глюкозы FreeStyle Libre»
  • 2020 г.
    — «Эндокринология»

• МЦ Оптимед
  • Клиника Уромед
  • Поликлиника №7 на Фрунзе 40
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рыжова Татьяна Вячеславовна (5)

4.2

08.08.2025
Муж обратился к Татьяне Вячеславовне по причине плохого самочувствия (слабость, онемение конечностей, тремор, отсутствие сил, депрессивное состояние). В июне в Смоленской областной клинической больнице ему был поставлен сахарный диабет 2 типа и назначено лечение. Так как состояние не улучшалось, он был вынужден искать другие пути. Пройдя несколько специалистов, включая специалиста муниципальной поликлиники и не добившись желаемого результата по улучшению самочувствия, мой муж вышел на доктора Рыжову Т.В., которая, разобравшись в ситуации и посмотрев выписной эпикриз, сразу назначила лечение, которое дало положительную динамику. Рекомендую доктора Рыжову Т. В. как компетентного специалиста, доброжелательного, с высоким уровнем эмпатии и результативностью.
29.10.2022
Врач никая одним словам пугает только

Уромед, многопрофильная клиника

Добрый день. Очень жаль, что вам не понравился прием у врача. Разбор претензионных и сложных случаев повышает качество работы нашей Клиники. Для более детального разбора Вашего случая и проведения внутреннего контроля качества , просим Вас сообщить по адресу: registratura@uromed.org Ваши ФИО и дату обращения, для изучения первичной медицинской документации.
10.09.2022
Отличный врач, очень вежливая, отнеслась с пониманием и все обьяснила,все граматно,подпобно и четко обьяснила,срасибо большое !!!
17.12.2021
Татьяна Вячеславовна,большое спасибо Вам за выбранный план лечения, что позволило в короткий срок улучшить мое самочувствие, за участие и надежду, которые Вы дарите пациентам. за подробную и доступную информацию о заболевании и лечении с учетом сегодняшней ситуации с короновирусом. Успехов и здоровья Вам, доктор. Валентина Алексеевна
17.05.2021
К Рыжовой ,сама ходила ,мне нравится .Она в поликлинике на авиац заводе принимает и в платной клинике тоже .