Смоленская обл, г Вязьма, ул Парижской Коммуны, д 8
Суханин Алексей Владимирович: стоматолог-хирург. Врач первой категории.
- Стоматологическая поликлиника на Парижской Коммуны
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Суханин Алексей Владимирович (2)

Не дай бог к нему попасть ещё раз!!!!! 2 зуба вырвал,да похоже не те. 4 дня промучился, пришёл к Малышевой и все боли закончились.Зато 3 тысячи Суханин не забыл взять. Не тем он работает .

lil....@....com
Столкнулась с такой проблемой как зубы мудрости, начали сильно беспокоить и сначала обратилась в платную стоматологию,мне там и сообщили, что они не смогут удалить эти зубы, нужен опытный хирург.После этого обратилась в местную стоматологию в г.Вязьма,там я и встретила этого замечательного врача!Он мне и удалил этих два ужасных зуба😀Боли не было,очень хорошая анестезия,единственный дискомфорт это от звука)Врач очень позитивно настроен,успокоит если это нужно, все подробно объяснит,было очень комфортно!После того,когда закончила своё действие анестезия, сильной боли нет,место побаливает,но не критично,если выпить обезболивающие, то вообще не ощущаешь, щека на следующей день у меня не опухла.Как говорится, этот врач от Бога!Спасибо Вам Алексей Владимирович!и вашему ассистенту!