Отзывы о поликлинике на Л.Толстого (9)
Поликлиника на Л.Толстого: отзывы

Не могу дозвониться и записаться на приём!

Отличный врач, под ее контролем проведен курс лечения по восстановлению зрения

До регистратуры не дозвонишься! Указаны 2 номера - ни по одному не берут трубку! Или занято постоянно!!! На дом врача не вызовешь! Ужасное отношение! Задедующая клиникой - ужасный управленец! Не может порядок навести в работе персонала!

Здравствуйте! Остались очень недовольны приемом. Особенно общением мед. сестры- грубая, никакого уважения к пациентам, ничего невозможно спросить,, прием последних пациентов решает она, несмотря на то, что человек записан, может просто отказаться принимать

Очень внимательный,грамотный и ответственный врач! Врач от бога!

Юрьевна внимательный и актуальный врач, спасибо вам огромное

Ужасное отношение к пациенту лечение не получил

Самый лучший терапевт!!!

Alexandr
Самый человечный и знающий врач, таких уже не остаётся. Можно позвонить в любое время суток и проконсультироваться.
Владимирская обл, г Вязники, ул Л.Толстого, д 4
Вызов врача на дом