Асадчикова Ольга Николаевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием маммолога

Асадчикова Ольга Николаевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением дисфункции яичников, предменструального синдрома и мастопатии.

Ольга Николаевна проводит диагностику и терапию миомы матки, аденомиоза, опухолей придатков матки, а также воспалительных заболеваний наружных половых органов и органов малого таза. Специализируется на инфекциях, передающихся половым путем, и патологиях молочных желез у разных групп пациентов. Выполняет тонкоигольную пункцию образований молочной железы при наличии показаний.

Сибирский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кемеровского ГМУ.

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», Сибирский ГМУ.
  • 2015 г.
    — «Радиотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — «Онкология», Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена.
  • 2010 г.
    — «Радиология», РМАПО.

• Клиника МедЛайн

• 2025
    г. Томск, Женская консультация роддома №1 на Советской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Асадчикова Ольга Николаевна (5)

2 отзыва 3 оценки

14.05.2023
Отличный хирург, оперировала меня ( онкозаболевание), шов еле заметный, грамотно и понятно все объясняет, очень приятный и добрый человек, ручки золотые.. Не смотря на диабет, шов очень быстро зажил, всё прошло без осложнений.Внимательная, заботливая, душевная, всегда успокоит и настроит на положительный исход. Ольга Николаевича, дай бог вам здоровья, успехов в работе, и всего самого хорошего!!! Вы мой спаситель, дай вам бог всего самого хорошего, сил вам здоровья! Я до конца своей жизни буду за вас Богу молиться, ведь вы дали мне шанс продолжить жить на этой земле!!!низкий поклон от всех моих близких 🙏🙏🙏Спасибо Вам огромное!!!
27.04.2020
а я не советую. Лечила меня полгода антибиотиками, а в итоге другой врач покрутила у виска, почитав выписки, поставила другой диагноз и другое лечение и все прошло. Что такое доказательная медицина не знает, к сожалению. Но человек она очень приятный
7xxxxxxxx04
Не правда, врач очень грамотная ,внимательная. Если она спасает людей от онкологии, вытаскивает , можно сказать с того света, не может она ошибаться с лечением. Она оперировала меня, и двух моих знакомых женщин. У всех хорошая динамика и все живы и здоровы сейчас. Правильное лечение и рекомендации после операции назначает.( по сравнению с другими хирургами в этом же отделении). Возможно, что у вас пошло что то не так, ведь организм наш не предсказуем, что одним на пользу- то другим может и не подойти, все мы разные. Но Ольга Николаевна - врач от Бога🙏🙏🙏. Я ей очень благодарна. И еще хочу добавить, когда у меня произошел нервный срыв перед операцией, она приняла очень правильное решение( не буду писать подробности) и я через два дня как будто заново родилась, и страхи ушли и я просто успокоилась, выдохнула и на операционный стол. Отдала себя в надежные руки доктора. Низкий поклон Вам, Ольга Николаевна
14.05.2023
26.05.2022