Листвин Роман Николаевич, хирург

Листвин Роман Николаевич

хирург-проктолог
  • Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

Владимирская обл, г Вязники, ул Ленина, д 53

Прием проктолога
Прием хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Листвин Роман Николаевич: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Выполняет полный комплекс мероприятий по диагностике и оперативному лечению в рамках амбулаторной хирургии и колопроктологии – удаление опухолевых образований кожи и подкожной клетчатки, вскрытие абсцессов, флегмон. Проводит ректороманоскопию, аноскопию.

Врач выполняет амбулаторные операции в проктологии: геморроидэктомия (включая лазерную - LHP), лигирование, иссечение анальных трещин, параректальных свищей, эпителиальных копчиковых ходов (в том числе лазером FiLac), кондилом, анальных бахромок и пр. Владеет методами оперативного лечения желчно-каменной болезни, грыж передней брюшной стенки (в том числе герниопластикой паховых грыж по методу onstep) и др.

Листвин Роман Николаевич является членом Российского общества хирургов и Российской ассоциации специалистов по хирургическим инфекциям.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2022 г.
    «Колопроктология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2014 г.
  • 2013 г.
    «Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника», Академия наук РФ
  • 2009 г.
    «Эндоскопическая хирургия брюшной полости и забрюшинного пространства»

• Первый клинический медицинский центр
  • Первый клинический медицинский центр
  • ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Листвин Роман Николаевич (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

25.11.2021
Доктор делал операцию по удавлению кисты. До операции доктор провёл профессиональную консультацию и без навязывания дополнительных услуг, двумя словами бюджетно и профессионально. Операция тоже порадовала, все было сделано быстро и качественно. Место интимное и шовчик сделали косметички, маленький, что очень порадовало. Боли после операции не было даже после действия анестезии. Все болячки планирую иссекать у Романа Николаевича. Можно смело доверять и очень рада что нашла «своего» хирурга. У него есть помощник Клава. Волшебный человек. Позаботиться о вашем моральном и физическом состоянии. Спасибо огромное!
16.05.2019

косметический шов у доктора "не вышел"

Удаляла в мсч 122 родинку году так в 2013. Всё хорошо, но косметический шов у доктора "не вышел". Благо он под одеждой. Так, наверное, 3 бы поставила...
02.12.2013

Студенты троечники

Хирурги - Творогов и Листвин. Оба какие-то студенты троечники. Творогов так вообще неадекватный (он не понимает элементарных вопросов, которые ему задают), а про пунктуальность и время приема он, видимо, никогда и не слышал. Листвин получше (в плане общения с пациентом), но до "врача" ему далековато. Общался с обоими по поводу послеоперационной раны. И тот и другой при каждом визите (перевязки) пели песню "о, да у вас все хорошо, все лучше и лучше". А потом один заявил "что-то нехорошо как-то, сходите как к оперировавшему врачу".
06.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"