Лукьянова Анна Ивановна, терапевт

Лукьянова Анна Ивановна

Врач принимает в нескольких городах

Владимирская обл, г Вязники, ул Советская, д 68

Прием кардиолога

Владимирская обл, г Муром, ш Карачаровское, д 5Д

Прием кардиолога

Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 11А

Лукьянова Анна Ивановна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 13 лет.

Ведет прием взрослых.

Занимается заболеваниями сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертония, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, нарушения сердечного ритма, пороки сердца, нарушения свертывающей системы крови, легочно-сердечная недостаточность, миокардиты, миокардиодистрофии, метаболический синдром и др.).

Анна Ивановна выполняет диагностику, определяет терапию, консультирует по мерам профилактики рецидивов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ПИМУ.

• 2018 г.
    — «Кардиология», Центральная государственная медицинская академия.
  • 2014 г.
    — «Профпатология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
  • 2014 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей», Приволжский исследовательский медицинский университет.

• Клиника МедЛайн
  • Медицинский центр Норма
  • Поликлиника №1 на Войкова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лукьянова Анна Ивановна (7)

3.9

6 отзывов 1 оценка

20.04.2023
Анна Ивановна внимательный доктор - выслушала, все подробно объяснила, прослушала сердце и изучила ЭКГ. Поставила диагноз и рекомендовала лечение. Препараты подобраны правильно, так как давление стабилизировалось. Грамотный специалист, с которым приятно иметь дело.
29.10.2021
Была летом на приёме у Анны Ивановне. Отличный специалист!!! Благодаря назначенному лечению чувствую себя на все 100%! Очень рада, что попала именно к ней, всем очень рекомендую этого врача!
14.06.2025
Грамотный специалист знающий свое дело. Обратились со своей проблемой .Анна Ивановна очень нам помогла . спасибо огромное
25.04.2025
25апреля по скорой отправила родственника принимала Лукьянова как она принимала я не могу сказать но человеку 68лет ему плохо а она его отправила по регистрации приниматься а в отказе написала нет медицинских показаний это как человек не из нашего города и значит помощь ему оказывать не обязательно
lav....@....ru
Вам 68, а моей маме 84, и эта пламенная последовательница клятвы Гиппократа , со смехом спросила " А чо - вы думаете с кардиостимулятором вашей мамаше лучше будет?"
Вот такие нынче рвачи.
06.10.2025
06.02.2025
Отличный специалист, можно сказать спасла жизнь
19.06.2024
[…] выписав за сутки до смерти в неврологию с инсультом из кардиологии, написав в заключении, выписан с незначительными улучшениями
31.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

В клинике "Норма, медицинский центр"