Отзывы о Комплимент на Степана Разина

(5)

18.02.2026
Добрый день всем! Вот уже много лет наблюдаюсь и лечусь у Марины Евгеньевны. Всегда приветлива, контактна, всегда ответит на любой вопрос, касающийся лечения, предложит варианты. Лечит аккуратно, безболезненно. Марина Евгеньевна наш семейный Доктор! Рекомендую всем своим знакомым. Всегда только позитивные отзывы.

16.11.2025
Елена Владимировна, врач от бога. Спасибо за чуткое, вежливое, понимающе обращение к клиентам.

14.05.2024
Хочу выразить сердечную благодарность персоналу стоматологической клиники «Комплимент» за оказанную экстренную медицинскую помощь. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, внимательное отношение и теплоту, которую я получила от стоматолога- терапевта Кисловой М.Е. и Уткиной Е.А. Ваш пациент Герасина Н.А.
03.01.2024
Один из лучших врачей города Выксы, стараюсь попасть только к Елене Владимировне Масловой!!! Замечательный врач, с большой буквы!!!

28.07.2023
Очень хороший и отзывчивый доктор. Удаляли у нее дочке зуб, все сделано отлично и профессионально. Рекомендую данного специалиста.

Нижегородская обл, г Выкса, ул Степана Разина, зд 39

Откроется в 09:00
Стоматология «Комплимент», адрес работы: Нижегородская обл, г Выкса, ул Степана Разина, зд 39