Отзывы о Гиппократ (87)

3.7

3.7

progress: 31.03448275862069%

13.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Чубикову Александру Ивановичу за профессионализм, доброту, чуткое отношение к пациенту! Это крутейший врач, при это очень добрый и простой в общении. Обращалась 11.12.2025г. по поводу ФГДС и колоноскопии под наркозом. Все прошло очень хорошо, безболезнено. Так же спасибо анестезиологу Кузнецовой Я. В. и девушкам медсестрам - очень заботливо относятся к каждому пациенту. Здоровья и процветания!

эндоскопист
08.12.2025
Очень внимательный доктор, рекомендую всём.

22.11.2025
К доктору Субханкулову Р. З. обращались с дочерью впервые. Понравилось: Отношение к маленьким пациентам замечательное, грамотный и опытный специалист, правильно подобрано лечение, которое сразу дает свои плоды. Бережный, аккуратный осмотр детей.

med....@....ru
15.11.2025
Отвратительное отношение к пациенту, грубое общение, поверхностные знания, не советую обращаться к данному доктору!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг

офтальмолог
14.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Васиной И. А. Компетентная, деликатная, внимательная. Рекомендации и назначения без лишних проволочек, всё по существу. Долгих лет Вам в профессии! К таким специалистам хочется обращаться
11.11.2025
Просто не понимаю зачем приходил! 1800р заплатил. На рентген не отправил, выслушал какие все пациенты неправильные. Даже не удосужился написать хоть какое-то лечение! Выбросил деньги на ветер. По итогу - выслушал охинею от этого человека за 1800р. Не советую обращаться

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.11.2025
Обратились с проблемой частой заболеваемостью ангиной у ребенка. Рекомендовано было провести криотерапию небных мендалин. Сегодня была крайняя процедура, ждем положительного результата, лечение еще идет. Врач поддерживает связь весь перод лечения, отвечает на все волнующие вопросы.

06.11.2025
Благодарю доктора Радика Закировича за высокий проффесионализм, доброе отношение к пациентам. Спасибо! Рекомендую всем этого доктора.

04.11.2025
Давно хотел написать такой отзыв, обращался еще в 2023 году, получил консультацию, сдали все анализы, оказалось, что заболевание не ее профиля, при этом сделала правильные выводы. Перенаправила к другому специалисту, успешно прошла операция в октябре того же 2023 года. Самочувствие хорошее, всех благ доктору и высококлассному специалисту!!!

02.11.2025
По рекомендации знакомого, которого вылечил Радик Закирович, обратилась со своей проблемой. Выслушал, осмотрел, назначил лечение. Всё четко. Всё сделала, как сказал врач. Лечение помогло. Я здорова. Спасибо большое! Рекомендую всем своим знакомым.

31.10.2025
Отличный специалист в своей сфере, чуткая и внимательная . Доктор от бога . Показала , рассказала , успакоила ,а главное отогнала панические мысли . Настроила душевное состоянеи до полёта . Теперь боязнь ушла и осталось желание жить эту жизнь .

16.10.2025
Была на приеме у Радика Закировича, осталась очень довольна. Приветливый и отзывчивый врач. Решил мою проблему, с которой долгое время не могли справится другие специалисты. Опытный специалист !

06.10.2025
Обращались к Радику Закировичу с ребёнком. Доктор грамотный, внимательный. Ответил на все вопросы, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Мы остались довольны оказанными медицинскими услугами и его хорошим человеческим отношением.

21.09.2025
Заболела ОРВ, на прием попала к фельдшеру Васиной И. А. - очень замечательный человек и профессионал своего дела. Добрая, внимательная, ответственная. Спасибо большое за хорошее лечение и подход к пациентам.
06.09.2025
Были у врача на приеме платно, пациент 76 лет, послал врач на КТ за 2,300 руб. сделали сразу. Одни знаки вопроса. Лечение не прописал никакого. Пожилым не рекамендую, ссылался на возраст.

04.09.2025
Внимательный врач ,доступно рассказывает о причинах болезни, на УЗИ тоже все объяснила просто и доступно.

эндокринолог
02.09.2025
Гамбарова Л. С. Очень хороший доктор! Сделала мне узи! Всё мне подробно обьяснила! Спасибо за ваш труд🙏

21.08.2025
Обращалась к доктору ранее с трехлетним ребенком в выходной день в поликлинику Гиппократ, застряла косточка в горле,ребенок не проронил ни одной слезы. Месяцем ранее была на приеме с мамой, после нескольких месяцев лечения в городской поликлинике, был довольно серьезный случай, назначено грамотное лечение с дальнейшим улучшением. Спасибо за ваше отношение к работе и профессионализм!

06.08.2025
Субханкулов Р. З. Прекрасный врач и человек. Ранее сама обращалась и на днях обратилась с ребенком. Выслушал и провел тщательный осмотр, закапал капли и дал разумные рекомендации. Ребенку назначил лечение и уже через два дня стало значительно лучше. Старается отвлечь от боли при осмотре. Большое спасибо доктору за отношения к пациенту и профессионализм!

02.08.2025
Очень хороший доктор, выслушал назначил лечение, сразу пошла.на поправку, буду все своим знакомым и друзьям рекомендовать этого врача, спасибо вам большое за оказание помощи

01.08.2025
Хороший врач, выслушала, всё объяснила. Я уже забыла , что есть доктора , которые назначают медикаментозное лечение только после проведения анализов. Приятно удивлена. Оценка отлично!

эндокринолог
19.07.2025
Отличный врач, спасибо вам большое за чуткое отношение к проблемам

02.07.2025
Одна из самых безболезненных и быстрых фгдс, врач все сделал отлично,потом объяснил, что с желудком и где искать корень проблем.

эндоскопист
len....@....com
22.05.2025
Была 2 раза на приеме у этого врача в клинике Гиппократ (г. Выкса). Направил гинеколог после бак пассива мочи (по анализам стояла инфекция) . Пошла на прием со всеми анализами. Надеялась, что выпишет лечение. Врач выслушал жалобы, не осмотрел, начал сомневаться в анализах и назначил повторный анализ мочи. Второй прием опоздал на 40 минут, осмотра не было, сказал пересдавать все анализы по второму кругу. Итог: лечение не назначено, на жалобы о сильной боли в мочевом и почках сказал пить Ношпу. Так же агитировал записаться лично к нему в другую клинику , что там он лучше лечение оказывает чем в данной клинике. Зря потратила время и деньги. Не рекомендую данного врача.

уролог
19.05.2025
Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором]. Специалист нижней категории, дна

15.05.2025
Ужас, перечислтла, обмлндовани, на бумажке ,а направления не дала!

реабилитолог
ghj....@....ru
08.04.2025
Ужасное обращение старшей медсестры Анастасии. Я не могу попасть на приём к эндокринологу уже 2 месяца, хотя я диабетик и получаю препараты по рецептам. Выходит то что врач эндокринолог Данилова очень хороши специалист, но попасть к ней не удаётся. В регистратуре либо трубку не берут или постоянно занято.
01.04.2025
В целом хорошо, если бы еще у принимающие врачи или в регистратуре придупреждали, что прием через человека : кто по записи ,а ктотпроф осмотр.
27.03.2025
Бежать от такого врача нужно и побыстрее!!! Не рекомендую!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.03.2025
Ужас, ужас и ещё раз ужас! Чтобы открыть больничный лист по заболеванию, в отдельном кабинете выставил свои расценки, перед этим спросив где я работаю. Сказала на заводе. Видимо, он думает, что там миллионы зарабатывают... На приеме вёл себя отвратно, не слушал и не слышал. В общем-хамло и самозванец, ради денег готов жертвовать здоровьем пациентов. Спасибо огромное Бушуеву Алексею Александровичу, которому приходится расхлебывать всё за этим […] врачем.

Нижегородская обл, г Выкса, ул Ленина, д 85

Откроется завтра в 08:00