Отзывы о медицинском центре Семья и здоровье (65)

3.8

Медицинский центр Семья и здоровье: отзывы

3.8

06.10.2025
Обращались к Радику Закировичу с ребёнком. Доктор грамотный, внимательный. Ответил на все вопросы, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Мы остались довольны оказанными медицинскими услугами и его хорошим человеческим отношением.

21.09.2025
Заболела ОРВ, на прием попала к фельдшеру Васиной И. А. - очень замечательный человек и профессионал своего дела. Добрая, внимательная, ответственная. Спасибо большое за хорошее лечение и подход к пациентам.
06.09.2025
Были у врача на приеме платно, пациент 76 лет, послал врач на КТ за 2,300 руб. сделали сразу. Одни знаки вопроса. Лечение не прописал никакого. Пожилым не рекамендую, ссылался на возраст.

04.09.2025
Внимательный врач ,доступно рассказывает о причинах болезни, на УЗИ тоже все объяснила просто и доступно.

эндокринолог
02.09.2025
Гамбарова Л. С. Очень хороший доктор! Сделала мне узи! Всё мне подробно обьяснила! Спасибо за ваш труд🙏

06.08.2025
Субханкулов Р. З. Прекрасный врач и человек. Ранее сама обращалась и на днях обратилась с ребенком. Выслушал и провел тщательный осмотр, закапал капли и дал разумные рекомендации. Ребенку назначил лечение и уже через два дня стало значительно лучше. Старается отвлечь от боли при осмотре. Большое спасибо доктору за отношения к пациенту и профессионализм!

02.08.2025
Очень хороший доктор, выслушал назначил лечение, сразу пошла.на поправку, буду все своим знакомым и друзьям рекомендовать этого врача, спасибо вам большое за оказание помощи

01.08.2025
Хороший врач, выслушала, всё объяснила. Я уже забыла , что есть доктора , которые назначают медикаментозное лечение только после проведения анализов. Приятно удивлена. Оценка отлично!

эндокринолог
19.07.2025
Отличный врач, спасибо вам большое за чуткое отношение к проблемам

02.07.2025
Одна из самых безболезненных и быстрых фгдс, врач все сделал отлично,потом объяснил, что с желудком и где искать корень проблем.

эндоскопист
19.05.2025
Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором]. Специалист нижней категории, дна

15.05.2025
Ужас, перечислтла, обмлндовани, на бумажке ,а направления не дала!

реабилитолог
08.04.2025
Ужасное обращение старшей медсестры Анастасии. Я не могу попасть на приём к эндокринологу уже 2 месяца, хотя я диабетик и получаю препараты по рецептам. Выходит то что врач эндокринолог Данилова очень хороши специалист, но попасть к ней не удаётся. В регистратуре либо трубку не берут или постоянно занято.
27.03.2025
Бежать от такого врача нужно и побыстрее!!! Не рекомендую!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.03.2025
Ужас, ужас и ещё раз ужас! Чтобы открыть больничный лист по заболеванию, в отдельном кабинете выставил свои расценки, перед этим спросив где я работаю. Сказала на заводе. Видимо, он думает, что там миллионы зарабатывают... На приеме вёл себя отвратно, не слушал и не слышал. В общем-хамло и самозванец, ради денег готов жертвовать здоровьем пациентов. Спасибо огромное Бушуеву Алексею Александровичу, которому приходится расхлебывать всё за этим […] врачем.

25.02.2025
хороший дерматолог

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
07.02.2025
07.02.2025 Я пришла в регистратуру, заполнить заявление на возврат налога, а получила кучу хамства и невоспитанности от администратора Анастасии Родионовны, что мой вопрос пришлось решать у заведующей. Не хотелось бы за платные услуги выслушивать не компетентного администратора.
06.02.2025
Ужасное обращение в кабинете ЭКГ. Молодая девушка,Ксения, фамилию не разглядела, ведёт себя очень грубо по отношению к клиентам. Она обслуживает нормальных людей, а не каких-нибудь тюремщиков. Отвратительное отношение!!!!! Прошу руководство клиники принять соответствующие меры к этой особе. Иначе будут задействованы вышестоящие органы.
28.01.2025
Мне не помог. Стало только хуже.

08.01.2025
Замечательный доктор, внимательная, отзывчивая, приветливая, всё доступно объяснит, даст рекомендации. Была на приёме не один раз, рекомендую.

25.12.2024
Была на приеме у офтальмолога, Пчелова, 2 минуты и на выход, диагноз готов. Очень невнимательный, поверхностное обследование. Вообще, это ни о чем. Где же нормальные врачи?

офтальмолог
20.09.2024
Сегодня был на приеме у ЛОР-врача Субханкулова Радика Закировича. Могу сказать, что он не решил мою проблему. Перебивал на полу слове, когда я только начинал говорить о проблеме и что меня беспокоит. По рентгену тоже ничего внятного не сказал. Что-то выписал от носа, а насчет миндалины в горле сказал приехать в следующий раз, его слова: "Это уже другой диалог, в этот раз мы не будем об этом говорить", а почему не будем сейчас говорить - не ответил, из-за чего сложилось мнение, что дело в деньгах. Ведь рекомендаций я никаких не получил. За 5 минут времени взяли 1900, а проблему не решил. Везде на плакатах его лицо, как грамотного специалиста, и приехав из другого города, получилось что приехал к шарлатану, который не умеет общаться с пациентами и не может ответить на поставленные вопросы!

17.09.2024
Этому врачу даже одну звездочку не поставлю. Была у него осенью, страшно болело ухо, голова. Он мне сказал что мне все кажется, я все придумала, иди куда хочешь, но ко мне больше не приходи. Однако деньги взял без зазрения совести. Вот и все лечение, вот вам и" обращейтесь к врачу". Никому не рекомендую. Злой грубиян.

30.08.2024
Врач от бога, лечение супер.

31.07.2024
Замечательный врач! Не только грамотный и эрудированный специалист, но и врач, бережно относящийся к каждому пациенту,внимательная и обходительная!

офтальмолог
14.07.2024
Ужаснейший врач. Специалист никакой. Записывалась на прием, оплатила через кассу 1500. Попросила самого врача ребенка посмотреть. Так он даже не посмотрел, так задал пару вопросов и сказал с вас 2000, но не через кассу. Назначений никаких. Никому не рекомендую

14.06.2024
С профессиональным праздником Ирина Эдуардовна здоровья, счастья, радости, удачи, огромной любви,и благодарных пациентов

28.02.2024
Очень хороший врач . Откликнулся быстро . Мастер своего дела. Спасибо большое !!!

31.01.2024
Очень хороший доктор, внимательная.

30.01.2024
Самый лучший в Выксе!!!