Отзывы о медицинском центре РусИзраМед (15)
Медицинский центр РусИзраМед: отзывы

Спец.
Осколки позже удалил
Из плюсов, грамотно анестезию ставит
Из минусов : время приёма ограничено

Даша Смирнова самая лучшая, она врач от бога

Обратился к врачу-косметологу Дарье Алексеевне, с проблемой на коже лица, в этот же прием грамотно выявила причину и устранила ее при помощи лазерной процедуры. Класс! Очень благодарен Вам. Спасибо!

Дарья Алексеевна супер специалист!
Очень аккуратно сделала губы. Совершенно безболезненно и красиво

ane....@....ru
Андрей Васильевич самый лучший! Добавить нечего! Спасибо вам за ваш труд!

Мой любимый доктор!!!настоящий профессионал

Это просто волшебный врач, чуткий и внимательный во время работу, всегда поддерживает не давая пациенту испугаться, все проходит безболезненно. Настрой перед уколом самый страшный боязненый, но она это делает ювелирно, не давая испугаться.

sle....@....ru
Врач от Бога… Андрей Васильевич лучший в своем деле…

Внимательно и доброе отношение, профессионал своего дела

Валентина
Отличный, компетентный, аккуратный и позитивный врач! Очень боялась уколов и процесс удаления зуба, но оказалось, что зря! Всё прошло хорошо, быстро и без боли, хотя от страха чуть не заорала и машинально пыталась убрать руку врача))) Не терпите боль, идите к Смирнову, и Вы будете удивлены, как мы сами же себе внушаем страх. Спасибо и всему персоналу, Вы самые лучшие!!!

Отличный специалист...

Врач от Бога.

Виктория
Очень хороший врач!!! Самое главное все понятно объясняет, подбадривает. Очень боялась удалять зуб, так как был неудачный опыт. Теперь если удалять, то только к нему.

Лучший детский доктор

Анастасия Игоревна, квалифицированно, оперативно и многогранно подходит к каждому клиенту, как опытный врач и добрый человек. Спасибо, что Вы есть.