Отзывы о Выксунской ЦРБ на Красных зорях (35)

dar....@....com
Василиса Петровна без осмотра дала направление не на тот анализ (соскоб за ухом, хотя проблема была внутри), после того, как пришел результат, сначала отказывалась выписывать лечение и сказала записаться на другое число, а затем дала листок и сказала писать рецепт самостоятельно под её диктовку. Ужасный врач!!!

Марина
Очень хороший врач гинеколог и узис . Советую особенно кто по беременности.

Марина
Очень хороший врач. Вылечила мой зуб и подсказала как дальше будет.

Марина
Очень хороший врач, все рассказала и объяснила. Советую.

Отзывчивая. Понятливая. Всегда выслушает вашу проблему по здоровью. И поможет. Опытный врач и специалист.

Перед операцией рассказала про наркоз, успокоила. Во время операции была рядом, разговаривала. Очень добрый, душевный человек и отличный специалист. Спасибо.

Уважаемый Андрей Владимирович поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Живите долго и счастливо! С уважение и благодарностью; Наталья П. Спасибо за жизнь!

Отличный Хирург! Прекрасный, скромный, отзывчивый человек!Спасибо за жизнь! С уважение ваш бывший пациент), Наталья П.

Отличный специалист и человек душевный, все объснит, успокоит, большая молодец

Ек888
Отличный доктор!!!

Отвратительная больница. Чтобы записаться к офтальмологу надо быть осьминожкой, вовремя успеть, запись за 2 недели. В 6:59 еще нельзя записаться, а в 7:01 все талончики заняты. Спустя 1,5 недели мучений, я все таки записалась и о чудо- врач ушел на больничный и все записи аннулировал. И что , все по новой? Вы просто издеваетесь!!!! А потом говорят что же вы раньше не приходили?, да к вам ходить нет желания.

Отличный врач!!! Отличный человек!!! Очень грамотный специалист!!! Однозначно рекомендую данного врача!!!

Замечательный врач! Не только грамотный и эрудированный специалист, но и врач, бережно относящийся к каждому пациенту,внимательная и обходительная!

Сергей Андреевич, спасибо вам большое за вашу работу, дай бог вам здоровья и всех благ, вы волшебник. Вы супемен нашего времени. Вы очень крутой специалист. Лучший из лучших!!!

С профессиональным праздником Ирина Эдуардовна здоровья, счастья, радости, удачи, огромной любви,и благодарных пациентов

Посчастливилось мне попасть на лечение к этому врачу с проблемами сердца. Великолепный специалист своего дела! Хочется выразить свою благодарность за возможность жить и работать полноценно!!! Низкий поклон Анастасии Сергеевне! Здоровья и успехов по жизни!

Вызывала врача на дом. Целый день прождали. Врач не приехал. Позвонила в црб узнать где мой врач, а мне сказали, что врач приезжал, но ему не открыли дверь!!! Такого бреда в жизни не слышала! Муж был у дом большую часть времени, я была дома, дверь была открыта. Помрешь пока ждешь!

Отличный врач! И просто хороший человек! Всех благ ей и ее семье!

Стаж 40 лет. Очень внимательна и отзывчива к больным. Профессионал своего дела. Больные пытаются попасть к ней на операции и лечение.
марина
Наблюдаемся у педиатра в 207 кабинете. Сидя в очереди часа 2, складывается ощущение, что работает 1 кабинет педиатра, других нет, по крайней мере очередей к ним нет, кроме профильных врачей, может у нее самый большой участок? Может как то распределить количество детей по другим участкам?

Самый лучший в Выксе!!!

Была на приёме у этого врача и полностью разочаровалась . Для неё главное агрессивно накричать на пациента,а не лечить его. Я была в шоке от её поведения,как можно себя так вести - кричать,огрызаться на больного человека, который платит тебе деньги! Ужасный врач,ничем не помогла и испортила мне всё мнение о врачах! Бегите от этого врача только деньги в пустую отдадите.

Очень доволен. После лечения чувствю себя хорошо. Спокойный уверенный доктор! Прекрасный человек! Побольше таких врачей и людей.

Знает и понимает свою профессию.
Григорий
Врач выписала троих в один день и все на следующий же день с одними симптомами слегли дома.
В ночь перед выпиской у меня появилась температура 37.5, но врачу было всё равно на это. На следующий день нас всех троих с палаты выписывают. И на следующий день после выписки у всех троих температура, тошнота, боль в животе. Одному стало лучше, а нам двоим плохо, кстати и сейчас. Ездили на скорой помощи, и нас отказались дожить, сказали что всё у нас отлично. А другой врач мне сказал, что нас просто напросто недолечили. Спасибо большое за новогодний больничный
Артем
Прекраснейший врач. Таких не хватает.

dud....@....com
Попав ко врачу Загляднова невролог и ее медсестре в феврале 2023 года позже поняла,что они не смотрели даже диск МРТ,и не изучают людей,поэтому как могут правильно диагноз,поэтому много лекарств,деньги за зря в итоге,время потеряно и иммунитет,и комиссия тоже не изучала ничего и диск МРТ не смотрели и заведующая процедурным отделением тоже.в итоге два месяца и с болями также выписали.в нижний просила,не давали они никто направление.позже слава богу порекомендовали врача нам,те сразу запросили диск МРТ,оказалось ситуация... операция в итоге сразу считай в Москве,в июне месяце вот.после уже надо было тут продлевать вот больничный.хочу отметить,что терапевт Максакова отнеслась хорошо и до этого тоже она Хорошо была отношение.а вот потом нам надо было зайти в каб.комисси,там отношение к больным опять же...не прочли мне даже кажется опять же ничего,так как мне покой и ниче нельзя шея и это только три месяца до катэ снимка,а так и дольше,причем в шейном воротнике,а она мне там сказала ой да к нам и на костылях ходят...и это они считают нормально видимо...неужели нельзя таким больным продлевать больничный электронно,ведь ситуации вот разные у людей.и это все на4том этаже ведь причем и там же и хирургия и процедурыи и другое.в коридорах кстати душно,а люди больные сидят целый день,воды нет,сиденья жёсткие, очереди с утра стоят на улице сначала,потом в регистратуру,потом у кабинетов.мы с мужем пока сидели не раз там много чего там наблюдали какой беспорядок и а том числе то,как парень сидел со сломанной рукой с болями в каб.неужели его нельзя было принять.ничего не организовано оказывается в ЦРБ Выкса,беспорядок и отношение к больным какое...мы с мужем все же сказали там о нашей ситуации как вышло как они со мной там и написали.и толку похоже вот н какого там...а ведь это врачи,которые должны сначала правильно поставить диагноз,а потом уже лекарства и остальное,а не так как вышло со мной не изучили ничего,от этого время, потеряно, деньги,здоровье...не могу слов подобрать даже...

s.g....@....ru
Очень грамотный специалист и просто человечище! Врач с большой буквы! Спасибо огромное за Ваш труд!

gad....@....ru
Самый лучший врач в Выксе. Компетентный, воспитанный, корректный врач от бога. Благодарна за спасение жизни, исправил ошибку коллеги, остальным врачам было не до меня, ждали конверт в широкий карман. Николай Леонидович, здоровья, и долгих лет жизни Вам!

Принимала роды,все успешно)
Нижегородская обл, г Выкса, ул Красные зори, зд 12