Нижегородская обл, г Выкса, ул Красные зори, зд 12
Аникина Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Приволжский исследовательский медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Выксунская ЦРБ на Красных зорях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Аникина Елена Владимировна (107)

Марина
Очень хороший врач, все рассказала и объяснила. Советую.

Выражаю огромную благодарность, доктору Аникиной Елене Владимировне, чёткий и грамотный специалист.

Светлана
По-моему, Аникина Е. В. Хороший врач. После родов постоянно заходила ко мне в палату и переживала за здоровье. На узи была у неё не раз, тоже все правильно и чётко говорила. Я очень благодарна ей и рада, что попала к ней на роды.

Светлана
Очень хороший врач! Да, не многословна, но работу свою выполняет хорошо.

Юлия
Лично я рожала второго ребенка у Аникиной Е.В.,такого замечательного отношения не видела ни от одного доктора. Приходила ко мне после родов в родовую и палату практически каждый час и интересовалась как я себя чувствую. Очень ей благодарна за чуткое отношение!

Ирина
Аникина Елена Владимировна очень грамотный, отличный специалист!!!Рожала у неё второго ребёнка, хорошее отношение ,подробный и понятный ответ на любой вопрос.

Катя
Аникина поставила патологию плода, которой и в помине не было. Нам об этом не сказала. Молча в заключении написала. Тоже ощущение, что ей все равно на всех.

Мария
На все вопросы ответила, все рассказала, куда надо направила(Анализы, обследования)

Olga
Второй скрининг делала Аникина, наоборот всё объяснила доходчиво, очень понравилась .

Дарья
Елена Владимировна прекрасный врач , и в лечении и в родах и в отношении к пациенту . Всегда все объясняет , на узи если спросить все покажет , и рожать у неё было спокойно , все доступно объяснила как себя вести .

Светлана
Была у нее, и платно, и бесплатно, отличный гинеколог! и на узи все правильно сказала.

Юлия
Для меня Елена Владимировна это грамотный профессиональный врач.

Оксана
Аникина хороший и грамотный доктор, всегда подробно все объясняет и даёт рекомендации.

Марина
Мне очень понравилась,была платно у неё и бесплатно,назначила лечение и мне очень помогло.Даже больше скажу она спасла жизнь мне и сыночку ,хотя 5 то врачей стояли и ждали что со мной делать,а потом сказали если бы ещё 30 мин меня и сына не спасли бы,огромное ей спасибо!

Валентина
Как врач по моему хорошая. Неоднократно ходила к ней и платно, и бесплатно. И в род доме общение имела. Меня всё устроило,даже очень.
Да , она суховата, так сказать, строга и немногословна ( и то не всегда). Но, это ли главное.

Отличный врач

Яна
Очень добрая у неё рожала и узи все делала

Ирина
Офигенная тетка!!! С первой всю беременность у нее была и рожала у нее. И с третьим к ней попала. И УЗИ она делала. Я за нее руками и ногами.😀

Лина
Грамотная, вежливая как врач. Всегда поможет и подскажет.

Мария
Отличный врач и отличный узист

Юлия
Мне понравилась, очень грамотно все рассказала и обьяснила

Аникина врач от бога!

Юлия
Аникина очень хороший врач и узи тоже хорошо делает

Юлия
Между прочим Аникина отличный врач, я у неё рожала в этом году и очень благодарна ей, что ребенок здоровенький родился, а могло быть иначе.

Александра
Я была на узи у Аникиной и рожала с ней) все объяснила «на пальцах» можно сказать) я считаю её отличным специалистом)

Аникина с большой буквы Врач! Я у неё рожала в 2018 году. Советую.

Лена
Хороший врач и узи делает хорошо во вторую беременность все три узи делала у нее пол ребенка сказала правильно и в 20 и в 30 недель .

Kristina
Хороший врач!!! Что в УЗИ что и в родах))

Лилия
Была у нее на втором узи вместе с мужем. все рассказала и показала. была дружелюбна и приветлива

Светлана
Мне понравилось всё,впервые была у нее на узи ! Все рассказала и показала в подробностях!

Катерина
Мне очень понравилась она , всё рассказывает,показывает

Отличный специалист своего дела , это лично мое мнение , и поговорит и утешит

Екатерина
Очень хороший специалист! Она у меня роды принимала тяжёлые!

Очень хороший врач!!!

Яна
Мне тоже 2раза делала. Очень понравилось. Хорошая женщина.показала, рассказала.

Марина
Замечательный врач!Хорошая,грамотная и спокойная. Как в Узи так и в родах.С ней легко очень ,таких бы побольше!

Замечательный врач и узист.

Она замечательная!

Елена Владимировна, очень хорошо делает узи, все покажет , расскажит

Лида
Супер, и узи делала, и роды принимала. Очень советую

Катерина
Мне делала два раза еще и роды принимала) роды прошли с ней идеально))) а на счет узи мне кажется они все одинаково делают расскажут, покажут))) хорошая женщина!

Евгения
Хорошо делает , папе говорила чтоб фото делал , объяснила все и показала

Валерия
Мне как врач она нравится,я у неё четыре года назад лечилась.

Очень хорошая!!!

Екатерина
Всю беременность наблюдалась у неё и рожала с ней.Я ей очень благодарна!

Прекрасный врач и человек! Профессионал, спокойная, внимательная, отзывчивая. За третьим только к ней

Она замечательный человек и врач

Ангелина
Рожала у неё, очень хорошая, почти не отходила от меня

Оля
Пошла рожать она дежурила.Принимала роды тоже она,такая умничка, помогала морально.

Зоя

Дарья