Симонова Надежда Константиновна, педиатр

Симонова Надежда Константиновна

Нижегородская обл, г Выкса, мкр Центральный, д 7Б

Прием детского гастроэнтеролога

Нижегородская обл, г Выкса, ул Красные зори, зд 12

Симонова Надежда Константиновна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 42 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта: гастрит, язва, холецистит, панкреатит, колит, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз и др. Надежда Константиновна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных и инструментальных исследований, составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет гастроскопию, колоноскопию, ультразвуковое исследование органов брюшной полости, а также назначает анализы на выявление инфекций и оценку функционального состояния органов пищеварения. Владеет методами диагностики: эндоскопия, биопсия, манометрия, pH-метрия, а также различными методами визуализации.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1983)

• Клиника Crystal dental studio
  • Выксунская ЦРБ на Красных зорях

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Симонова Надежда Константиновна (13)

30.09.2025

Обратились к Надежде Константиновне как к гастроэнтерологу. Доктор понравилась — добрая, внимательная, хорошо обращалась с ребёнком, провела подробный осмотр, всё записала в карту. Назначила много анализов, чтобы разобраться в проблеме, сейчас ждём результаты и пойдём повторно. Приём длился около 20-30 минут, всё подробно обсудили. Выбирали врача по отзывам и рекомендациям знакомых, и не пожалели.
18.09.2025

Хороший, приятный, обходительный врач. Подробно расспросила, назначила необходимые обследования, прописала медикаменты. Сейчас сдали анализы и будем консультироваться у неё дальше. Ранее наблюдались у этого же врача в другой клинике, поэтому пришли снова. Очень довольны.
06.09.2025

Всё прошло хорошо, доктор внимательный.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Crystal dental studio, клиника"
02.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, врач внимательная, всё подробно посмотрела, написала консультацию и назначила лечение. К ребёнку нашла подход, всё объяснила доступно. Проблему помогла решить, поэтому повторный приём не потребовался. Клиника тоже оставила приятное впечатление: комфортно, чисто, администраторы вежливые и приветливые, очереди не было.
06.10.2025

Были на приёме у Надежды Константиновны как у педиатра и гастроэнтеролога. Очень хороший врач, действительно грамотный специалист. Вникла в проблему, всё объяснила, дала рекомендации. Планируем и дальше наблюдаться у неё. На ресепшене тоже всё прошло спокойно и вежливо. Остались довольны.
25.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приём у Надежды Константиновны прошёл хорошо, врач компетентный, с ребёнком общий язык нашла, всё было в порядке.
19.08.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо. Врач была внимательна к маленькому пациенту, нашла с ним контакт, назначила лечение, пройти дополнительные обследования. Произвела впечатление нормального, доброжелательного специалиста.
04.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На приёме всё было замечательно, высший балл специалисту. В клинике всё устроило, отношение персонала к нам и к ребёнку хорошее.
02.06.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Crystal dental studio, клиника"
07.04.2022
16.06.2021