Торгашова Татьяна Александровна
Нижегородская обл, г Выкса, ул Чкалова, д 5
Торгашова Татьяна Александровна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника на Чкалова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Торгашова Татьяна Александровна (4)

pre....@....ru
Самый отвратительный человек в этой организации. Даже врачом называть не хочется. Отношение к пациентам ужасное. Не отправив на рентген, сразу отказывает в лечении зуба (если он уже пломбирован), даже если он дико блит. В итоге после рентгена, нехотя лечит и отправляет по несколько раз на рентгены. На рентген уходит 5 минут, в это время она специально берет других пациентов и мне каждый раз приходилось ждать, пока она их пролечит. По итогу зуб я лечила 1 ч 40 мин. До нее зуб ныл терпимо, я ждала приема 2 недели, после приема у Тргашовой зуб стал болеть сильнее. И естественно я записалась в платную клинику! Если сложные случаи, то она сразу отправляет на удаление, даже не пытавшись вылечить. Не ходите к ней, не тратьте свои нервы на нее и не калечьте свои зубы.

Лена

Екатерина