Веселова Василиса Петровна, дерматолог

Нижегородская обл, г Выкса, мкр Центральный, д 7Б

Прием дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Нижегородская обл, г Выкса, ул Красные зори, зд 12

Веселова Василиса Петровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 24 года.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, экзема, псориаз, дерматит, грибковые инфекции, витилиго, бородавки и др. Василиса Петровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет дерматоскопию, биопсию кожи и различные аллергологические тесты для определения причин кожных заболеваний. Владеет методами лечения: криотерапия, лазерная терапия, фототерапия, инъекции ботокса и филлеров, а также хирургические вмешательства по удалению новообразований.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)

• Клиника Crystal dental studio
  • Выксунская ЦРБ на Красных зорях

Записался 71 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Веселова Василиса Петровна (15)

30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень понравилась. Василиса Петровна профессиональная, с приятным отношением, легко и свободно общается, помогла решить проблему. Я знала её раньше, поэтому и искала. После приёма осталась довольна и вышла с хорошим настроением.
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший и компетентный врач. Василиса Петровна сумела поставить правильный диагноз, который долго не могли определить, и благодаря ей удалось найти решение проблемы. Мы очень довольны, лечение прошло успешно, всё вылечили.
18.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приходим к Василисе Петровне уже не в первый раз. Очень хороший специалист: дружелюбная, компетентная, профессионал своего дела. Девочке-подростку помогла с высыпаниями на лице, расписала всё подробно, назначила кремы и мази, которыми пользуемся. Всё доступно объяснила.
17.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приёмом осталась довольна. Василиса Петровна назначила лечение, пока рано судить о результатах.
06.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Василисы Петровны всё прошло хорошо, осталась довольна.
15.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Василиса Петровна - хороший, отзывчивый доктор. Лечение ещё продолжаю, планирую и дальше наблюдаться у неё. В клинике всё понравилось: чистенько, уютно, комфортно, администраторы вежливые и приветливые. Единственное, цены показались немного высоковатыми.
09.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, Василиса Петровна всё объяснила, подсказала, как действовать дальше. Проблема пока полностью не решена, лечение в процессе, планирую прийти на повторный приём. В целом впечатление положительное.
05.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл нормально, врач показалась компетентной, знает, что делает. Проблема пока решена, особых недочётов не заметил. Клиника в целом понравилась, чисто, аккуратно, администраторы вежливые и приветливые, очередей не было.
02.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём ничем не помог, можно сказать, деньги выброшены впустую. Врач только отправила на платные анализы и сказала: если будут хорошие результаты, можно не приходить, если плохие, придёте. На вопросы по моей проблеме ответа не получила, в итоге пришлось обращаться в другое место.
29.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Индивидуальный подход,все назначила ,обьяснила ,хорошая грамотный врач!!!Спасибо .
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

У нас была конкретная проблема, пришли — Василиса Петровна сразу всё посмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Всё помогло, результат видим, всё хорошо.
04.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Никаких замечаний доктору нет. Пока рано судить о результате, хочу ещё раз сходить через недели три. Всё рассказала врач, рекомендации дала, всё как нужно.
06.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Василиса Петровна — очень хороший, просто замечательный врач. Посмотрела, проконсультировала, дала полезные рекомендации, времени уделила достаточно.
27.08.2025

15.08.2025