Нижегородская обл, г Выкса, ул Красные зори, зд 16/2
Зиновьева Тамара Владимировна: педиатр. Стаж работы - 53 года.
Принимает детей.
1972 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника на Красных зорях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Зиновьева Тамара Владимировна (3)

Анастасия
Зиновьева Тамара Владимировна- с рождения наблюдаемся у нее, сама наблюдалась в детстве у Кислициной. Да слушают быстро, не в пример той же Спициной или Яковлевой, довелось побывать у обеих на приеме, слушают они внимательно и долго. Но и Зиновьева и Кислицина с огромным опытом врачи, и уж если есть какие то хрипы то безусловно они услышат! Еще очень хороший доктор-Вавина Тамара Александровна, умница, ответит на любой вопрос. В отделении лучше всех -Ермолаев Викентий Валерьевич-это врач от Бога. Все эти доктора испытаны лично на собственном примере. Уж точно своего ребенка не поведу к примеру к Юркиной или Сарычеву( тот же Сарычев мне про моего ребенка сказал, что он не жилец, и только благодаря Ермолаеву он живет, так что у меня все на своих выводах освоено. По поводу Кислициной-это совковые врачи да,и лечение почти всегда с аб. По шумам в сердце-мне это вообще не говори-у меня во время беременности у Егора типа все ок было, и это при том, что вме УЗИ у разных спецов города было сделано неоднократно, а при всем при том ВПС пропустили, даже всеми хваленый Шилин ничего не увидел! Опять же только Ермолаев выслушал от и до и без эхо-кг верный диагноз поставил, с которым и прооперировали нас в Нижнем.
Одно могу сказать точно-любые глобальные махинации с сыном только в Нижнем и Москве производим. перед тем как аб назначить нужно оак хотя бы сдавать, поэтому просите направления, а уж потом смотрите. Я ж и говорю, что это совковые врачи, но если вдруг подозрение на бронхит и тд, то прослушивают ребенка хорошо-по крайней мере Зиновьева наша.
Пусть все детки будут здоровыми, чтоб не пришлось никаких врачей вызывать

Кристина
У нас Зиновьева Т.В. Врач от Бога! По моему мнению!Третье поколение нашей семьи у нее под присмотром! Да, она женщина строгая, сюсюкаться не будет, в чувство быстро приведет

Светлана
полностью согласна с вашим мнением. В нашей семье Тамара Владимировна была врачем и у меня и у мужа, а теперь и у наших деток. Врач от Бога.