Отзывы о поликлинике №1 на Казанском проспекте (17)

3.1

Поликлиника №1 на Казанском проспекте: отзывы

3.1

27.09.2025
Хочу выразить благодарность медицинским сёстрам процедурного кабинета: Панкратовой Светлане, Масловой Юлии, Дамченок Антонине и Алегберовой Надежде. Более года мне приходится постоянно посещать процедурный кабинет. Впечатления от работы медсестёр самые положительные. Им свойственны эмпатия, ответственность, организованность, доброжелательность. Они точно выполняют медицинские процедуры, быстро и правильно рассчитывают дозы лекарств, уверенно проводят инъекции, а, главное, внимательны к пациентам. Спасибо!
09.09.2025
В регистратуру не дозвониться. И врачу не получается записаться много народу
14.07.2025
Очень хорошо знает свое дело всем рекомендую не пожалеете если обратитесь к нему👍👍👍

04.06.2025
Отличны врач, знающий свое дело. Помог при остром воспалении десны, все конкретно и по делу, назначил лечение. Большая благодарность.

17.05.2025
Врач которая думает о деньгах а не а поциантах

эндокринолог
22.04.2025
Рентген кабинет работает отвратно!!!Принимают по 2-3 человека в час.Одни цари и боги!!!Примите меры,пожалуйста!!!
17.04.2025
Отличный врач,дала рекомендации,вылечила проблемный зуб,внимательно,четко,профессионально,очень хорошее впечатление от визита к доктору!!!

15.03.2025
Когда это безобразие в здравоохранения закончится????? Одно единственное окно в регистратуре принимает городских граждан и иногородних граждан!!!!!!!!! И при этом женщина работающая в регистраторе, нет чтобы чётко выполнять свои обязанности, она параллельно треплется с сотрудницей поликлиники собирая сплетни, в итоге оказалось, что моя мама чётко сказала звписать её к терапевту на пятницу 21 марта! Но это сплетница регистраторы, записала её на 20 марта(четверг) вот нормально они выполняют свою работу??? У них простая обязанность услышать и записать пациента правильно!!! А та женщина с которой они сплетничали на пару, нет чтобы встать на второе окно, но нет же важнее сплетни собрать, чем людей отпустить!!!!! Поэтому людей у кабинета врача нет, они все стоят в регистраторе в ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ОКНО!!!! ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТАКИМ ЛЮДЯМ В РЕГИСТРАТУРЕ ПОЛИКЛИНИКИ ПОДНИМАТЬ ЗАРПЛАТУ И ВООБЩЕ ЕЁ ПЛАТИТЬ???? ЕСЛИ ОНИ ВЕСЬ ДЕНЬ СПЛЕТНИ СОБИРАЮТ И ЗАПИСЫВАЮТ ЛЮЛЕЙ НЕ НА ТОТ ДЕНЬ!!!!
28.02.2025
Если можно было бы поставить меньше, поставила бы. Отношение ужасное. Не выслушав, не разобравшись в ситуации, обвинила в пустой трате времени. Не компетентный врач.

07.02.2025
Пришла с температурой и проблема с дыханием, отказались помочь, потому что я отказалась пройти диспансеризацию, посоветовали обратиться в платные клиники

03.02.2025
Без разбора, заставляют проходить диспансеризацию, так сказать добровольно принудительно.
04.10.2024
Очень плохое отношение врачей к пациентам.. Особенно отличилась терапевт Тимофеева.. Просто выставила участника войны .. Инвалида... Который зашел спросить как ему сделать комиссию на ВТЕК..? Заорала.. Бросила документ в лицо.. Человек воевал.. Никуда не пройти без криков и такого отношения.. Врач...Куда же людям обращаться.. Таких врачей не должно быть на своем месте.. Она не должна работать там...

26.08.2024
Грубый, хамоватый врач, в лучшем случае потеряете свое время, в худшем зубы

10.07.2024
Выражаю огромную благодарность Качурину Вадим Ивановичу за профессионализм и чуткость. Рекомендую

08.07.2024
Наталия Леонидовна! Спасибо Вам огромное,что с таким подходом, пониманием и заботой приняли мою маму!Хвала Вам и огромного карьерного роста!!! Теперь (она мне так сказала),что только к ВАМ)

офтальмолог
30.04.2024
Лукичев,а,а,самый,квалифицированный,компетентный,кардиологв,Волочка,даже,без,диагностики,рекомендую,матросов,с,б,

кардиолог
28.07.2023
Отличный стомотолог, вежливая, аккуратно и профессионально делает свою работу.

Тверская обл, г Вышний Волочек, пр-кт Казанский, д 121А

Поликлиника №1, адрес работы: Тверская обл, г Вышний Волочек, пр-кт Казанский, д 121А