Отзывы о женской консультации на Осташковской (5)
Женская консультация на Осташковской: отзывы

iv_....@....ru
Это не врач. Я не знаю кто это, но точно не врач. Она ПОСТОЯННО ОПАЗДЫВАЕТ на собственный приём, чсаса на 1,5-2. А люди сидят в очереди как рабы и ждут. Да не просто люди, а будущие мамы на последних сроках беременности, которые приехали из других городов (где нет своего врача). Ещё у неё тотальные провалы в памяти и тупит она по жёсткому. Заполнение карточки может занять более часа. Путает симптомы и методику лечения. Может назначить сдачу не тех анализов, которые нужны. Относится к пациентам халатно, грубо, всё поставлено на поток, в глазах только жажда наживы и количество статталонов. Не дай Бог никому попасть к этому "врачу"...

Пропустила сестре онкологию, обращалась с жалобами на кровотечение, а ВРАЧ типа это сосуды лопаются и через 10 месяцев уже рак 3 стадии, метастазы в желудок ушли ! Сестры нет! Ужасно.

ams....@....ru
Заставила ждать целых 2 часа ,просто сидя и болтая в другом кабинете .Ужас просто !!!

Ужасное обслуживания, Бакрадзе Нино безответственно относится к своей работе и записи. Никогда не бывает на масте

Софья
Врач сама более менее,такое впечатление сложилось из за ее окушерки в консультации ужасное отношение к пациентам постоянные запугивания несуществующими диагнозами постоянное хамство и унижение как пациентов так и коллег по работе,удивляюсь как такой человек до сих пор работает да еще и с беременными!!!!!!!!!!!
Тверская обл, г Вышний Волочек, ул Осташковская, д 36