Коган Михаил Рудольфович
от 900 ₽
Тверская обл, г Вышний Волочек, ул Красных Печатников, д 36
Лечение кариеса
от 900 ₽
Коган Михаил Рудольфович: стоматолог-терапевт, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1998 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
- 2000 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (челюстно-лицевой хирургия)
- 2007 – Циклы переподготовки – Тверской государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2011 – Повышение квалификации – Тверской государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- 2013 – Повышение квалификации – Тверской государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2016 – Повышение квалификации – Тверской государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- Клиника «Комир» на Красных Печатников
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Коган Михаил Рудольфович (2)

Я была на приеме 06.12.24г. Принимал меня две минуты. У меня опухла верхняя челюсть и выскочила болячка. Все болело. Когон послал меня на рентген. Посмотрел по компьютеру и дал заключение-все в порядке. Можете в новый год выпить и закусить. А я до сих пор лечусь. Очень обидно за такое отношение к пациентам. Деньги то платим не малые.

Примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд.
Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в Вашем не легком, но таком важном труде!!!
С уважением, Олеся