Тверская обл, г Вышний Волочек, ул Красных Печатников, д 36
Тверская обл, г Вышний Волочек, ул Новгородская, д 40
Румянцева Елена Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.
2002 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
- 2012 – Повышение квалификации – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- 2013 – Циклы переподготовки – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Повышение квалификации – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- Клиника «Комир» на Красных Печатников
- Вышневолоцкая ЦРБ на Новгородской
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Румянцева Елена Игоревна (2)

uzm....@....ru
Придя вечером по вызову в ВВолоцкий роддом, Экстренные роды, которые ждали врачи этого роддома, обследовав, врач гинеколог -акушер отправила рожать в Тверь. Сказала, что доедите сами или можно воспользоваться скорой!!! Можете воспользоваться!!! Но если поедите сами, то успеете еще и будет время! Через час, мужу который гнал машину, уходит в сторону, чтобы в антисанитарных условиях, по рекомендации Румянцевой Елены Игоревна со стажем более 20 лет, что роды принимать будет не он, принять своего ребенка, в шоковом состоянии!!! Это что за отношение к пациентам, роженицы!!! Хотела бы понять этого врача, которая бы отправила свою дочь в ночь за четвертым ребенком...Понимая , наверняка, все последствия..Как вы считаете, это соответствует клятве Гиппократа? Хороший врач?

uli....@....ru
Большое спасибо Елене Игоревне Румянцевой за ее труд. Елена Игоревна - профессионал с большой буквы. поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Кроме того, Елена Игоревна, чуткий и отзывчивый человек, что нечасто встретишь в наших медучреждениях. Всем рекомендую!