Отзывы о городской больнице №3 на Лермонтова (9)
Городская больница №3 на Лермонтова: отзывы

Очень хороший врач,специалист второй раз ставит меня на ноги.

Софронова, как специалист ноль. Постоянно в отпуске, то на больничном. Толком не работает

Отличный врач.видно опытный, хороший терапевт знает свое дело.

Была на приеме в декабре прошлого года. Быстрый прием,назначение необходимых обследований,назначение правильного лечения привели к быстрому выздоровлению.Спасибо Вам!

Арина прошла узи , Туйара Афанасьевна , врач узиолог приняла и успокоились, все хорошо сказала, сколько- столко Арина очередь ждала. Благодарность и профессия на высоте. Отдельное спасибо Давыдовой С.Н. , и поклон, что есть такие светлые врачи от бога…😂😘😘😘

Vecheslav
Благодоря нее у меня сейчас нет ,приступов на сердце ! Она врач с большой буквы . Если бы не она я бы не поехал на операцию рча в новосибирск . Спасибо , пациент Иванов Вячеслав)

Профессионал своего дела 👍

Хороший врач