Отзывы о клинике Victory Clinic (31)

Клиника Victory Clinic: отзывы

progress: 83.87096774193549%

09.09.2025
Хороший внимательный врач-узист, всегда записываюсь к ней. Постоянно совершенствует опыт работы, часто проходит КПК, суставы, все внутренние органы профессионально дотошно осматривает. Спасибо!

30.07.2025
Потапов Потап Еремеевич хирург ортопед очень внимательный, добрый, знающий своё дело, я очень рада что попала именно этому хирургу, огромное ему спасибо за понимание и чуткость пациентов, делаю ему больших успехов в работе, благополучия, крепкого здоровья и огромного счастья, с уважением Гронина Анна Леонидовна, прооперированная 21 июля 2025 г

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.07.2025
Лучший гастроэнтеролог Якутии, очень довольна результатами лечения, всем рекомендую 👍🏽

19.07.2025
Самый лучший врач гастроэнтролог города Якутска Отзывчивый,внимательный,добрый. Всем рекомендую . Всем язвеникам

18.07.2025
Очень грамотный доктор, профессионал в своем деле. Изучив анализы назначил лечение, подробно объяснил на что обратить внимание. Огромное спасибо!

21.06.2025
Большое спасибо за квалифицированный консультацию!

проктолог
12.06.2025
Мне очень нравится етот клиника очен хороший спетсиалистов и очен хороший отношение к потсиентов рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️
25.05.2025
Внимательный к пацеэнтам врач. На приёме, доходчиво ответит на все интересуюшие вас вопросы. Одним словом: врач по призванию.

офтальмолог
16.04.2025
Настоящий врач с желанием действительно помочь, а не просто отработать деньги

уролог
17.03.2025
Спасибо большое, хорошо что попали к Сергею Олеговичу, волшебные руки. Огромное спасибо 💚

детский андролог
детский уролог
детский хирург
11.02.2025
Очень довольна врачом невропатологом Константиновой Ириной Агитовной. Пусть у нее все будет хорошо!!!🙌🙌🙌

04.02.2025
Не понравился прием. Назначил лекарство ничего не обьясняя. Разочарован

08.12.2024
Людмила Николаевна врач от бога. Очень внимательная и знающая свою работу. !!! Я очень благодарна Людмиле Николаевне!!! . вы спасаете нашу жизнь. Здоровья вам!!!

11.09.2024
Добрый вечер. Был на приёме у неё в июне 2021г. Очень хороший врач. Александр.

ревматолог
14.07.2024
За такие деньги могли бы быть и повежливее 👎🏻

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
16.05.2024
Самый хороший Врач-невролог! К малышу ездил на дом делал массаж, такой обходительный с детьми, детки его любят, не только мы взрослые. Старшего поставил на ноги за три сеанса вылечил хромоту, нерв ущемлен был, куда только не обращались. Я сама обследовалась. Грамотный, вежливый, отзывчивый, видно, что Врач любит свою работу и людей. Благодарим и вспоминаем добрым словом. Удачи Вам и дальнейших Успехов в работе, в жизни, в семье! Хочется, чтобы таких Врачей , ценили и дорожили ими на их рабочем месте. С уважением к Вам семья Нечепуренко:Алена, Денис, Никита.

27.04.2024
Из за тебя у моей мамочки сыпь. Ужасный косметолог.

венеролог
23.04.2024
Профессионал своего дела 👍советую , отличный врач 🏥 вы будете довольны

детский педиатр
21.02.2024
Хочу оставить отзыв,на очень позитивной ноте...и сказать слова благодарности и професссонализму....персоналу клиники ,а особнно- это эндоскописту Тарасовой Ариане Николаевне,анестезиологу Тарасову Алексею Сергеевичу...и медсетрам Вероники и Марине...Успехов вам и всех благ....:-)
22.01.2024
Отличный грамотный специалист

рентгенолог
22.12.2023
Андрей Викторович, спасибо большое за ваш пофессианализм и индивидуальный подход.

19.10.2023
Спасибо вам врач после вашей лечения у меня нет боли в спене

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.10.2023
Здравствуйте Людмила Николаевна ,я хочу поблагодарить вас за ваше человеческое отношение и квалифицированный труд.Спасибо большое.

07.09.2023
Классный специалист и диагнозист! Повезло, что попала именно к ней!

30.08.2023
Очень хороший специалист

23.07.2023
Квалификационная категория - врач «НЕ ДАЙ БОГ». Не тратьте время с этим специалистом, ищите другого. Не увидеть на ЭКГ блокаду сердца - это высший пилотаж.

20.05.2023
Высокомерная, ничего не объясняет, результаты анализов даже не посмотрела, выписку по результатам приема не дала. зря потраченное время, это при том что к кардиологу так просто не попадешь, месяц можно талон ждать.

13.03.2023
Замечательный доктор!

детский педиатр
02.02.2023
Хороший врач!

04.01.2023
Ирина Михайловна настоящий профессионал! У меня на теле было множество плоских папилом, я думал не избавлюсь от них никогда. В течении трех месяцев, поэтапно, участками все удалила. Кожа отчистилась! Работает очень чутко и бережно, не больно, иногда я даже засыпал. Огромное спасибо!

венеролог
дерматовенеролог