Отзывы о поликлинике №1 на Кирова (Якутск) (11)
Поликлиника №1 на Кирова (Якутск): отзывы

Врач которая помогла мне. Точно выявила диагноз. Сделала назначение. Теперь я иду на поправку. Медленно, но это работает. Надеюсь в следующем году на полное выздоровление. Спасибо вам Кюннэй Игоревна за ваш труд.

Наталья Васильевна, высококвалифицированный врач ревматолог, профессионал своего дела при этом добрый и отзывчивый человек

Здравствуйте очень внимательный врач своего дела 👍Очень хочу попасть к вам на приём, что бы вы помогли разобраться в моей не простой ситуации .... Супер врач, здоровье можно доверить только вам❤️

Говорит много лишнего и не по делу, есть время хамить и язвить, по факту не знает ничего, на заданный вопрос отвечает - я честно не знаю - прогугли

Марина
Врач Антоева в начале этого года […] моего мужа. Из-за несвоевременно поставленного диагноза и неправильно назначенных лекарств мы потеряли почти месяц и запустили пневмонию. Мой муж скончался из-за дыхательной недостаточности в больнице. В данный момент идет судебное разбирательство.

Хамка и грубиянка

МАКСИМ
Самая лучшая

Молодая, красивая и при этом опытная врач

Дал рекомендации по оздоровлению, по показаниям порекомендовал специалиста травматолога

Проходила послеоперационное сопровождение в поликлинике N1 у Ларисы Владимировны.
Это специалист с большой буквы, всё чётко, по делу, внятно и основательно.
Результат хороший 👍🏻

Нам очень понравилась прием у врача .
г Якутск, ул Кирова, д 19
Откроется в 08:00