Отзывы о Якутской республиканской клинической больнице на Стадухина (25)

4.4

4.4

13.10.2025
Капитолина Михайловна врач не от бога..Вы погубили мою маму. Какие врачи такие и медсестры Бессердечные, равнодушные Целые сутки мама моя пролежала в коридоре и без кислорода. Так они дали толчок к обратному отсчету . К моему приходу эти врачи чаевничали себе спокойно . Еще злонамеренно клеветалина меня. Ни стыда, ни совести. Просто удасно. Бумеранг существует.

12.09.2025
Софтя Иннокентьевна врач от Бога . Огромная благодарность за ваш профессионализм.

12.09.2025
Оксана Николаевна врач от Бога ,огрмная благодарность за ваше внимание, чуткость и профессионализм. С уважением пациентов Лена Николаевна

21.08.2025
Очень грамотный, чуткий ревматолог от бога. Желаю Галине Робинзоновне крепкого крепкого здоровья, благополучия, процветания и благодарных пациентов ! Будьте счастливы, Галина Робинзоновне ! ! !

11.08.2025
Нюргуяна Семеновна, огромное Вам спасибо🙌😍 за ваш профессионализм, знания, умения, но самое главное — за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованые в наше непростое время. Хочу поблагодарить за внимание и заботу, уделенные мне, 🌿за здоровье и надежды на будущее, которые вы дарите своим пациентам. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, процветания и благополучия! 💐🎊🙌 Татьяна Владимировна 12.08.25г

21.07.2025
Капиталина Михайловна Николаева очень уважаемый, компетентный и грамотный врач с большим практическим опытом работы в области гастроэнтерологии.

10.07.2025
Спасибо большое, Тамара Альбертовна. За профессионализм, за доброе отношение к пациенту, за полезные советы и рекомендации. Желаю дальнейших успехов! Рекомендую!

офтальмолог
29.01.2025
Не получила дальнейшего лечения в прогрессивном заболевании .

09.03.2024
Была на приеме, самый лучший врач. Мастер своего дела👍 Все очень аккуратно и абсолютно безболезненно, ни разу еще не встречала настолько приятных врачей🌷

эндоскопист
26.02.2024
Отличный врач и человек. Без короны как многие врачи. Грамотный, добрый, позитивный врач

31.01.2024
Игорь Васильевич это супер врач. Практикующий мануальный терапевт, невролог. Вылечил мой позвоночник в три приёма. А пришла к нему скрюченная, с кровати два человека поднимали меня. И маму мою лечил он. И знакомых много вылечил. Такого специалиста поискать...

29.01.2024
Доброго дня всем! Очень жаль что про врача-кардиолога нет отзывов(любых).От себя могу сказать следующее: врач, которому безразлична дальнейшая судьба пациента много стоит. Лично я столкнулся со следующим: лечащий врач могла просто выписать определенный перечень лекарств и на этом закончить лечение пациента, но врач Никитина Сардана Степановна даже после выписки находит время поинтересоваться как проходит амбулаторное лечение, подсказывает что необходимо сделать в дальнейшем, тем самым ни в коем случае не упрекая молодых врачей, у которых возможно, недостаточно опыта. Если бы большинство врачей относились к пациентам внимательнее, и с какой-то долей человеческой теплоты то возможно и сам процесс выздоровления проходил более интенсивней. СПАСИБО! ВСЕМ ВРАЧАМ!

кардиолог
25.12.2023
Благодаря опытному врачу спасена жизнь нашего брата,огромное благодарность Вам,пусть новый год Вам принесет счастье,улачу,любовь,,,,,,,,,

08.10.2023
Замечательный инфекционист

03.10.2023
отзывчивая и грамотный специалист

13.08.2023
Очень хороший врач

29.05.2023
Врач отстранен, равнодушен, грубит и хамит — такому "врачу" нет доверия

18.05.2023
Только добра и радостей. Сардана Фахраддиновна в 2016 заводила мне сердечко. Я живу и всегда вспоминаю её и всех кто тогда был рядом с огромным теплом и благодарностью.Все что бы я хотела выразить словами не передать,низкий поклон.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.05.2023
Хороший,чуткий ,знающий свое дело врач,лечился у неё и доволен

кардиолог
06.05.2023
Замечательный врач!

22.03.2023
Очень хороший врач.Очень внимательный.Отлично операция проводит.

ЛОР
26.07.2022
Ужасный, безграмотный врач… не дай бог попасть к ней на операционный стол

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.06.2022
Очень хороший врач

31.12.2021
Не вежливая женщина!!! Грубая, не советую никому!!! Ужасно!!! Всё настроение испортила мне!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

рентгенолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доброе утро, врач. Я в порядке, желаю тебе света, тепла, хорошего, прекрасного, крепкого здоровья и лёгкости. Оригинальный текст отзыва: Эҕэрдээ бырааспар, этэҥҥэ сылдьабын эйиэхэ сырдыгы сылааһы үтүөнү кэрэни, чиҥ чөл чэгиэн чэбдик буол

г Якутск, ул Стадухина, д 81

Гинекологическое отделения
Перинатальный центр
Приемная главного врача
Касса платных услуг
Якутская республиканская клиническая больница, адрес работы: г Якутск, ул Стадухина, д 81