г Якутск, ул Кузьмина, д 3

г Якутск, ул Кулаковского, д 36

Петрова Альбина Кононовна: хирург. Стаж работы - 38 лет.
1987 – Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова
- 1988 – Интернатура – Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова

- 2015 – Медицинский институт Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова

- Городская больница №2 на Кузьмина
 - Клиника Медицинского института, СВФУ им. М.К. Аммосова на Кулаковского

Данные актуальны на 27.10.2025

Отзывы о враче Петрова Альбина Кононовна (2)

lpv....@....ru

Ходил к ней на прием в 2023 году в клинике СВФУ, она вроде и сейчас там работает. Один из худших врачей с которыми я сталкивался. Хамит прямо с порога, орет и оскорбляет просто так без причины. Даёт некорректные направления, и диагнозы даже не старается оформить как надо, мне поставила плоскостопие 2 степени, хотя другие врачи всегда ставили 3 степень. Она сначала даже не хотела принимать мои жалобы и писать направления, мне даже пришлось уговаривать ее. Мне вообще показалось что  [Фрагмент отзыва удален модератором] , либо она просто ненавидит людей, но зачем ей тогда устраиваться на такую работу.. Я сначала вообще хотел написать официальную жалобу на нее, но успокоился и решил открепиться от этой поликлиники, так как и них очень много проблем с организацией.

mar....@....com

Невероятно некомпетентный врач. Наорëт на вас за то, что вы заболели. Не даст никаких рекомендаций, её ор слышен по всему коридору, несоблюдение врачебной тайны.