Отзывы о медицинском центре «Эстет» на Ольховской (14)

3.8

3.8

23.12.2025
Очень понравилось посещение данного центра. Приятный персонал, вежливые администраторы. Приходили на анализы, все аккуратно и быстро. Рекомендую.

Медицинский центр «Эстет», многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
17.12.2025
Прекрасная клиника,замечательные,высококвалифицированные врачи,девочки в регистратуре всегда подскажут и посоветуют специалиста,в частности Екатерина. Рекомендую!

Медицинский центр «Эстет», многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.
22.09.2025
Очень хороший медицинский центр. Чисто,просторно, уютно,много квалифицированных врачей. Приятный и вежливый персонал на регистратуре. Всегда можно записаться в удобное время и день.

Медицинский центр «Эстет», многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Желаем вам здоровья.
14.09.2025
Посещала медицинский центр «Эстет», доктор Богомолова Е.А. очень квалифицированный и ответственный специалист, не в первый раз помогает мне и моим близким. Спасибо

аритмолог
кардиолог
22.08.2025
Добрый день. Являюсь постоянным пациентом медицинского центра "Эстет". Очень грамотные специалисты ведут здесь приём, такие как Петруленкова Ксения , лор, решила проблему за одно посещение, Богомолова Е.А., самый лучший доктор, наблюдаюсь только у нее , как у кардиолога, а также Беденкова Галина Алексеевна и Якименко первоклассные гинекологи. Очень рада , что такой центр есть в нашем городе.
29.07.2025
Был на приеме у терапевта, всё очень понравилось рекомендую
14.07.2025
Прекрасная клиника с новым оборудованием, первоклассными врачами, приветливым персоналом и хорошим расположением. Много специалистов приезжих, можно пройти нескольких специалистов и услуг в один день!
26.06.2025
Были на приеме с ребёнком в клинике "Эстет" у Кузьмина В. В. Замечательный специалист. Находит подход к деткам. Будем ходить на плановые осмотры только к нему.

15.05.2025
На приеме у кардиолога Богомоловой была 3 апреля 2025г. Назначила лечение (серьезное и дорогое). Предупредила, если что- то не так пойдет, приходить в любой четверг к 18.00. лечение пошло ни как, от слова совсем. Давление зашкаливает, 💓 разрывается от боли , состояние просто аховое. 15 мая 2025г.( Один из четвергов), Я пришла в эстет. Богомолова в коридоре мне сказала, что она одна, нечем помочь не может и развела руками,убегая зарабатывать деньги. Врач,если он настоящий врач, несёт ответственность перед пациентом,назначая такие лекарства. ,и не помочь? Что случилось с Еленой Александровной? А когда-то она очень помогла моей маме( постановка кардиостимулятора). Я ушла домой с высоким давлением, болью в сердце и горьким осадком в душе. Не рекомендую этого " врача " и вообще эту клинику.

аритмолог
кардиолог

Медицинский центр «Эстет», многопрофильная клиника

Уважаемый пациент! Информация что вы указали в вашем отзыве недостоверна. Богомолова Е.А. не отказала вам в приеме, а попросила немного подождать, т.к в кабине находился пациент, который заблаговременно был записан на прием. Вы отказались ожидать.
25.04.2025
Я посетила клинику Эстет. Хочется выразить огромную благодарность Сухарукову Александру Сергеевичу за профессионализм и внимательность. Буду ещё обращаться в эту клинику.

проктолог
11.03.2025
Замечательный медицинский центр, чисто, уютно. Квалифицированные врачи и очень дружественные администраторы на ресепшене.
25.02.2025
Не однократно обращалась к этому доктору. Очень внимательный, хорошо объясняет,дает рекомендацию куда обратиться с проблемой дальше.

эндоскопист
02.12.2024
28 ноября 2024 года на 12:30 я был записан на прием к кардиологу. Пришел в медцентр в 12:15, администратор сообщила, что на приеме у врача пациент, нужно подождать. В 12:55 обратился к администратору с вопросом, сколько еще ждать приема и какое допустимое время ожидания предусмотрено правилами клиники. Необходимо было понять, успеваю ли я на работу. Внятного ответа от администратора не получил. В 13:05 пришлось уйти, не дождавшись приема. Собираясь в платную клинику в рабочее время, я рассчитывал, что не придется сидеть так долго и ждать очереди. Хотя бы предупредили, что задержка и на сколько примерно... Впечатление о клинике испорчено. Невнимательность медперсонала до обращения к врачу.

Медицинский центр «Эстет», многопрофильная клиника

Здравствуйте! Мы соблюдаем тайминг отведенный на прием каждого пациента, но к сожалению, бывают нестандартные ситуации, которые предусмотреть невозможно, и сколько времени уйдет на решение проблемы учесть невозможно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Надеемся увидеть вас снова. С уважением, администрация медицинского центра «Эстет»
17.10.2024
Были на приёме с 1,5 ребенком. Очень хороший подход, ребенок спал врач аккуратно его разбудил. Посмотрел , дал советы. Только к этому врачу и пойдём.

Смоленская обл, г Ярцево, ул Ольховская, д 9

отдел медицинских осмотров
Медицинский центр «Эстет», многопрофильная клиника, адрес работы: Смоленская обл, г Ярцево, ул Ольховская, д 9