от 800 ₽
Врач принимает в нескольких городах
Алтайский край, г Яровое, ул Гагарина, д 11
Прием педиатра
800 ₽
Булатбаев Кайрат Мулодмарович: педиатр. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Медицинский университет Семей (2004)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- МСЧ № 128 на Гагарина
- Детская поликлиника №9 на Георгиева
- Медси на Петрова
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Булатбаев Кайрат Мулодмарович

ale....@....ru
Огромная благодарность врачам МСЧ № 128 г. Яровое за спасение здоровья наших детей!
Мы очень долго планировали наш семейный отдых в Яровом, но, к сожалению, погода преподнесла неприятный сюрприз и подвела в самый неподходящий момент. Дети сильно простыли: поднялась высокая температура, насморк, начался сильнейший лающий кашель до рвоты. Везти девочек в таком тяжелом состоянии обратно домой за сотни километров было просто невозможно и опасно. В чужом городе мы оказались в полной растерянности и панике.
Огромное спасибо хозяевам, у которых мы снимали жилье, — видя наше отчаяние, они поделились контактом Барановой Татьяны Анатольевны. Как оказалось, Татьяна Анатольевна — Начальник Медико-санитарной части № 128. Узнав о нашей экстренной ситуации, она не просто проявила сочувствие, а буквально взяла всё под свой контроль: настояла на нашем немедленном визите в медицинское учреждение и помогла оперативно попасть на прием к педиатру. Наша безграничная родительская благодарность Вам, Татьяна Анатольевна, за отзывчивость, мгновенную реакцию и ваше золотое сердце!
Нашим лечащим врачом стал педиатр Булатбаев Кайрат Мулодмарович. Хочу сказать честно: это не просто специалист высшего класса, это самый добрый, чуткий и понимающий доктор в моей жизни и жизни моих детей. Он провел тщательное обследование, назначил грамотное лечение, а затем уделил нам целых 15 минут на подробную консультацию. Кайрат Мулодмарович буквально по полочкам разложил все нюансы нашего заболевания, объяснил, как действовать, и своими теплыми словами успокоил и ободрил всю семью.
Хочется выразить глубочайшее уважение и огромную благодарность этим прекрасным Докторам. В наше время дорогого стоит встретить людей, которые не отмахнулись от пациентов из другого города, не сослались на бюрократию, а искренне окружили заботой и оказали квалифицированную помощь.
Низкий вам поклон! Очень хочется, чтобы таких преданных своему делу, чутких и профессиональных Врачей с большой буквы в нашей стране было как можно больше. Вы — гордость нашей медицины!