Отзывы о Югорской ЦРБ на Попова (17)

4.2

Югорская ЦРБ на Попова: отзывы

4.2

14.09.2025
Спасибо за все побольше бы таких докторов, профессионалов своего дела❤️❤️♥️.

08.09.2025
Сегодня была на УЗИ, отвратительное отношение к пациентам со стороны врача, хам каких мало! В направлении выданном гинекологом один вид УЗИ, по итогу проведено другое узи без объяснения причин. Пользуется тем, что город маленький специалистов не хватает значить делать можно все, что угодно и как угодно разговаривать.

Югорская городская больница

Добрый день! С вами на связи Югорская городская больница. Напишите, пожалуйста, как вас зовут, чтобы была возможность проверить информацию из вашего отзыва.
02.07.2025
Врач от бога ! Спасибо вам большое , все получилось !

уролог
12.05.2025
Очень хороший врачь.Спасибо ему за операцию!!!Им в отделение новое оборудование очень пригодилось. И девачкам всем сёстрам и всему персоналу спасибо за всё огромное!!!

ортопед
травматолог
16.04.2025
Всё хорошо, очень хороший доктор операция прошла удачно хожу

ортопед
травматолог
20.03.2025
Я М Г. Хочу поблагодарить Чулпан Фаритовну. За ее работу, за ее понимание, за ее доброту и чуткость. Она чудесный и отзывчивый врач и в первую очередь человек. Она и выслушает и подскажет и направит. Чулпан Фаритовна, огромное вам спасибо за Ваш труд, внимание! Вы лучшая!

онколог
13.02.2025
Пришел в приемник со сломаной рукой, Евгений как профессионал быстро посмотрел, сделали снимок и поставил кости на место(незнаю как это называется), всë с умом и в спокойной обстановке! Как хирург вообще молодец! Спасибо! Рука востановилась за 1,5 месяца, больше ни один хирург на приемах даже не смотрел на руку, не то что прощупать и хотябы спросить чувствительность есть или еще что!!!

23.11.2024
Спасибо 🙏💕 большое за внимание, терпение!

07.07.2024
Спасибо Евгению Алексеевичу за проведеную операцию.

13.04.2024
Опытный врач, доступно объясняет, отвечает на вопросы пациента. Лично меня всё устраивает, поэтому обращалась не один раз.

14.12.2023
Совершенно некомпетентный доктор.Равнодушная, абсолютно не заинтересована в пациенте.На д учет вызывают для галочки.

онколог
14.12.2023
Отличный специалист.

06.10.2023
Прекрасный врач, видно,что профессионал своего дела!

кардиолог
29.09.2023
Очень внимательный врач, грамотный специалист

17.08.2023
Отличный специалист своего дела! Спасибо Вам, Дина Зиннуровна, за Вашу квалифицированную работу!

врач скорой помощи
26.07.2023
Ужаснейший лор-врач. У ребенка проблемы с носом, посмотрел только горло! И отправил лечиться к педиатрам!!!

ЛОР
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
С днем рождения и желаем хорошего здоровья

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Югорск, ул Попова, д 29

Югорская городская больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Югорск, ул Попова, д 29