Отзывы о поликлинике Общей врачебной практика на Заводской (4)

3.9

Поликлиника Общая врачебная практика на Заводской: отзывы

3.9

06.10.2025
Это наш семейный доктор.Нам повезло.Умная,тактичная,Дай бог ей здоровья и терпения подольше.

22.08.2025
Заболело,заложило ухо. Обратилась за помощью к Наталье Федоровне. В свою очередь,она констатировала пробку. Промывание не дало результатов. Меня отправили домой,размягчать образование перекисью водорода. После Я вновь пришла на прием к этому врачу. Опять пытались вымыть,вытащить инструментами,но тщетно! Было очень больно, развился наружный отит. Четыре раза я приходила,дабы устранить пробку. Ухо заложило напрочь,мучительная боль не давала нормально жить. В итоге,Наталья Фёдоровна сказала,что она не знает,что это такое, предположила другое заболевание.Посоветовала ехать в область,где больше возможностей у врачей. Я обратилась к другому доктору,который меньше чем за минуту,без всяких предварительных размягчений и вымывания,извлёк эту серную пробку. Совершенно безболезненно!!! Да,это оказалась большая,но всё-таки пробка. Четыре раза я ходила к Середенко, Я потратила деньги,время,здоровье на безграмотность данного врача,которая даже не может справиться с пробкой. Однозначно не рекомендую этого врача!

ЛОР
09.09.2024
Хамка каких ещё поискать нужно. Просидела очередь из 5-6 человек до меня, до конца её рабочего дня ещё 40 минут. Захожу. Мне сразу задали вопрос:- Вы от куда? застрахованы? Я:-Нет! Мне:- Я с улицы не принимаю!!! А что так можно общаться?? В смысле «с улицы»!!!??? В приёме мне отказали, нахамили. А я так то даже не бесплатно пришла!!!

17.03.2023

Главный врач
Бухгалтер-экономист
Лаборатория
Откроется завтра в 08:00
Общая (групповая) врачебная практика, поликлиника, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, ул Заводская, д 14