Отзывы о клинике Здоровье и красота (7)
Клиника Здоровье и красота на Краматорской: отзывы

Квалификация врачей просто на нуле, впаривание платных услуг

Ходила удолять шипицы, это просто ужас. Ничем не обезболили, да ещё и в добавок прижгла здоровую кожу, сказав, что ей видней,якобы она увидела какое-то отростки. Ещё сказала, что нужно сдать анализ кала на паразитов. Разводят людей на деньги, чтобы они сдавали какие-то платные анализы, когда они совсем не нужны. Уже прошло две недели, ничего не зажило и не вышло.Вобщем не рекомендую этого врача, если не хотите потом страдать, как я. Не помню её имя к сожалению.

ani....@....ru
Хочу аыразить особую благодарность Яловегину Александру Дмитриевичу! А так же колективу отделения! За чуткое и профессональное заботливое отношение к пациентам!!! Крепко жму мужскую руку! Будте здоровы! Огромное спасибо!!!

Все объяснил как нужно.

Замечательный, грамотный доктор все очень понятно рассказывает и обьясняет, советует как правильно надо проходить лечение данного заболевания Большое вам спасибо!!! Советую всем наблюдаться и лечиться у него

Замечательная клиника

Врач просто молодец