Буланова Лариса Степановна
Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, ул Ленинградская, д 27
Буланова Лариса Степановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет.
1980 – Кемеровский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Кемеровский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Ленинградской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Буланова Лариса Степановна (26)

Светлана
1 стояла у сурковой хорошая молодая врач,без всяких там тараканов,2 беременность хотела к ней а она ушла в декрет стою у Булановой вроде нормальная врач ничего плохого сказать не могу

Аня
Я была у Булановой... По беременности вроде все ок было, но вот странно - на 37 неделе она сказала, что ребёнок очень низко, скоро пойду рожать. А в итоге в РД выяснилось, что ребёнок вообще не опустился

Вика
она наверно всем так говорит меня тоже в 36 недель отправила рожать, ребёнок низко сказала, в итоге до 41 недели ходила ещё, и тоже выяснилось что не низко

Евгения
вела беременность у Булановой, претензий нет. Вахрамеева неадекватная какая то женщина

Светлана
Говорит она лишнего. И диагнозы ставит на абум похоже..

2 беременности с ней!) Да, лишнего не скажет ничего, но если спрашивать, то всё разложит по полочкам!) И ещё она такая смешная чтоли) В кабинет тока заходишь, уже улыбаться хочется)

Я стояла у Булановой на учете и критически плохого она ничего не сделала. По факту забывчивая, но если сама напоминала ей о процедурах и интересовалась о разном, то все расскажет и сделает.

Буланова хорошая врач

Аня
Хотела изначально встать в Булановой , но после фразы «чего радуешься, ты выноси сначала» , отпало всякое желание вставать к такому специалисту

Яся
Я у Булановой, беремменая меня она в Кемерово направляла, так что особо сказать что то не могу, но единственное, пока не спросишь что то, она не объяснит.

Я у Булановой на учёте стояла, все норм! Но лишнего ничего не расскажет, если тока что сама спросишь! И медсестра у неё хорошая!

Нина

Алена