Яловегин Александр Дмитриевич, уролог

Яловегин Александр Дмитриевич

Кемеровская область - Кузбасс, г Юрга, ул Краматорская, д 4

Прием уролога

Яловегин Александр Дмитриевич: уролог. Стаж работы - 13 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Сибирский государственный медицинский университет (урология)
  • 2011 – Сертификат участника Региональной научно-практической конференции «Мужское здоровье в Сибири», г. Томск
  • 2012 – Сертификат участника Школы «Рациональная фармакотерапия урологических заболеваний»
  • 2013 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (урология)
  • 2013 – Сертификационный цикл по специальности «Урология», г. Новокузнецк
  • 2013 – Участник IV школы урологов Сибири и российско-немецкой конференции «Инновации, протезирование и фармакотерапия в урологии», г. Новосибирск
  • 2013 – Участник в II Конгрессе урологов Сибири с международным участием, г. Томск
  • 2014 – Курс «Неотложная урология»
  • 2014 – Курс «Эндоурология и дистанционная литотрипсия», г. Москва.
  • 2014 – Сертификат участника XIV Конгресса Российского общества урологов, г. Саратов
  • 2014 – Сертификат участника Восточно-сибирской межрегиональной научно-практической конференции урологов и нефрологов «актуальные вопросы нефрологии и урологии», г. Красноярск
  • 2014 – Участник мастер-класса «Малоинвазивные урологические технологии в условиях частной клиники», г. Новосибирск
  • 2015 – Участник XI Конгресса «Мужское здоровье» г. Сочи
  • 2018 – Участник VII Конгресса урологов Сибири, г. Кемерово
  • 2018 – Участник XVIII Конгресса Российского общества урологов и Российско-Китайский форум по урологии, г. Екатеринбург

• Клиника Здоровье и красота
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Яловегин Александр Дмитриевич (1)

19.07.2024
Хочу аыразить особую благодарность Яловегину Александру Дмитриевичу! А так же колективу отделения! За чуткое и профессональное заботливое отношение к пациентам!!! Крепко жму мужскую руку! Будте здоровы! Огромное спасибо!!!