Зонова Елена Евгеньевна
Нет информации о месте работы
врача
Зонова Елена Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зонова Елена Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 46 лет.
Тверской государственный медицинский университет (1978)
1979 – Интернатура – Городская больница на Ленинградской, г. Юрга (акушерство и гинекология)
- 2014 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2019 – Тверской государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Зонова Елена Евгеньевна (51)

Не первый раз приходила к данному врачу. Шикарный врач, помогла решить проблему и соправодила не одну беременность. Благаларна ей. Жаль что больше не работает.

Наталья
Была у Зоновой, назначила мне операцию, ездила в Кемерово, чтобы узнать мнение другого врача, как оказалось операция совсем не нужна, не советую данного врача

Отличный врач. В своей работе, очень компитентна.

Юлия
Зонова на пару с узистом Старовойтовой отправляли меня на операцию. Вернее предлагали сделать у них, за 30 тыс плюс ещё анализы, наблюдение и т. д. Перепроверила в Кемерово а операция мне не нужна. Тоже не могу посоветовать. Хотя зонова мне очень понравилась изначально.

Надежда
отличный врач и замечательный человек!

Юлия
Я последний раз была у Рабцун. Немного торопливая, но меня все устроило. До этого ходила к Зоновой, но назначенное ей лечение мне так и не помогло, хотя было несколько курсов

Наталья
Я после последнего приёма у Кочегарова, больше к нему не пойду. До этого тоже ходила к нему и он меня устраивал! Но в последний раз он просто вытягивал деньги! Никакие записи в карте не ведёт, делает узи и тоже ничего не записывает! Ходила к нему на протяжении 3х недель! Денег потратила уйму, в итоге плюнула и пошла к Зоновой!

Герасимову могу посоветовать) и как узист и как гинеколог в сравнении с многими тут хороша. Зонова тоже нравилась мне:)

Наталья
Зонова, тётка . Всё объяснит и расскажет.она не только гинеколог но и акушер. Остальные даже рядом с ней не стояли)

Екатерина
Рабцун. К Зоновой бы больше никогда не пошла. Но опять же каждому своё!

Твоя
Я к Зоновой тоже ходила. Все по человечески обьясняла. Простым языком. Спасла меня от выкидыша. Спасибо ей!
Сейчас к Вахромеевой хожу. Тоже вроде ничего плохого небыло. Все по существу. Все как надо делает

Мария

Валерия