Отзывы о поликлинике №4 на Комсомольской (24)

22.10.2025
Сегодня была на приёме Зои Викторовны.Понравился доктор.Внимательно всё проверила,выслушала,очень помогла,профессиональный врач.Первый раз дали к ней талон,до этого была у многих офтальмологов.Теперь буду брать талоны только к этому врачу.

офтальмолог
13.03.2025
Терапевт Старых Л.В. Очень грубая и не исполняющая прямых врачебных обязанностей . Такие врачи не должны вести прием пациентов ! Это просто позор для поликлиники 4 и для всего здравоохранения ! Профессиональное несоответствие ! В министерстве пора принимать меры по отстранению Старых от должности за некомпетентность и хамское отношение к людям ! Никому не советую идти на прием к этому врачу !

04.02.2025
Кардиолог с добрым сердцем. Внимательная, грамотная, вежливая, воспитанная. Большой души человек. Это видно сразу. Желаю ей счастья, любви, благополучия и профессиональных успехов!!! С большим уважением. Макеев В. А.

14.07.2024
Отличный врач, спасибо доктор что вы есть

12.04.2024
Всем только здоровье! Гаврилову Наталью Дмитриевну, благодарю за понимание чуткое, выписала лекарства ни кто в жизни таких жизневажых мне не прописовал, умная, чуткая, молодчина! Если меня услышат выражаю благодарность

11.04.2024
Прохожу лечение на дневном стационаре у невролога в 4 поликлинике, доктор очень внимательный, всегда ответит на поставленные вопросы, вежливая, а самое главное - квалифицированный доктор, рекомендую. С уважением Марина Дмитриевна

15.03.2024
грубый и высокомерный... [Фрагмент отзыва удален модератором]

09.03.2024
Внимательный и грамотный доктор. Внимательна к пациентам. Назначения и манипуляции дали свой результат. Рекомендую всем этого врача

ЛОР
29.01.2024
Замечательный доктор. Сразу решила проблему)

06.01.2024
Ужасный врач!!! 2

26.12.2023
Специально выбрал эту поликлинику думал отнесутся с пониманием и помогут поставить диагноз и назначят курс лечения, а в итоге меня пинали по всем врачам так и толку не какого по итогам у тебя горло а они на почки очень не компетентны и подходят не профессионально к работе здравоохранения сейчас стораюсь лечиться сам
27.11.2023
Наталья Славиевна профессиональный, чуткий, внимательный врач! Доступно объяснила мою проблему со здоровьем. Назначила необходимые обследования. Добрая, вежливая в общении Рекомендую Наталью Славиевну, если понадобится консультация буду обращаться!

15.11.2023
Отличный врач.очень внимательная.принимала меня каждую неделю.пока не устоканила давление и сердце.спасибо огромное❤️

14.08.2023
Врач грубая не тактичная старой закалки никогда не пойду к ней на прием. Она равнодушна к больным ее больные раздражают она устала от своей профессии ей пора на пенсию

14.07.2023
Пока моё мнение о Стороженко Светлане Геннадьевне весьма положительное. Уже чувствуется внимательность и уважительность к пациенту. Что уже убедился лично по своим болезням. Есть знание и опыт. Времени хоть и немного прошло, но оно и покажет, так это или не так. Хотел бы не ошибиться.

13.07.2023
Врач от бога.

08.07.2023
Впервые была на приеме у этого специалиста,осталась крайне не давольна,зря потраченное время,и чувство того, что ты старая!!!впервые испытала такое пренебрежение от врача!!! зачем люди идут в профессию если их раздражают посетители,если ты не собираешься помогать людям? А ведь к доктору приходят за помощью? Совет ! Тому кто вдруг решит обратиться к данному специалисту,поищите другого врача!

07.07.2023
Очень внимательный врач, профессионал. Внимательно выслушал, выписал рецепт, дал рекомендации. Очень была удивлена хорошему приему.

10.05.2023
Была на приёме два раза. После первого приёма-думала, что показалось. Но второй приём убедил - врач не заинтересован меня лечить. Я вышла со слезами и словами :больше я к ней не пойду.

андролог
уролог
24.04.2023
Хороший врач .

14.04.2023
Была- на приеме в поликлинике 4. Доктор оставила самое хорошее впечатление. Внимательно выслушала, осмотрела, назначила курс лечения, который реально начал помогать. Состояние улучшилось, боли частично прошли. Самое главное - доктор работает на результат, не безразличен к пациенту.

23.01.2023
Отличный специалист.Профессионал высокого класса, внимательная, душевная.

20.10.2022
Внимательный и отзывчивый специалист

15.06.2022
Очень жаль, что таких грамотных, внимательных, ответственных и культурных специалистов, знающих профессиональную этику, как Лебедева Наталья Олеговна, становится всё меньше и меньше.

г Южно-Сахалинск, ул Комсомольская, д 200

Откроется завтра в 07:30