Отзывы о роддоме на Победы (Южно-Сахалинск) (23)

Должна была лечь на операцию летом, подготовку проходила с врачом Сайпулаевой М.Ш. В первый раз отправила меня на операцию с плохими результатами, даже не предупредив об этом. И спокойно ушла в отпуск. Повторно начала подготавливаться к этой же операции осенью, ситуация та же самая, за день до операции говорит, что анализы плохие, при этом предварительно она меня пролечила. Самое удивительное, что до ее лечения, результаты были лучше.
На вопрос, что мне делать, меня опять не возьмут на операцию, врач ответил, «ну попросите, может вам с такими результатами сделают». Абсолютно халатное отношение к пациентам.

Не смогла даже взять нормально анализы, и написать правильно диагноз (точнее переписать его с другой бумажки), не довыписала обследование, которое было необходимо для операции

Спасибо большое очень хороший врач . 🌺🌹🌷

sla....@....ru
Профессионал во всём. Милая, доброжелательная. Побольше бы таких специалистов

olg....@....com
Светлана Евгеньевна очень интеллигентная и умная женщина. Спокойная и рассудительная! Настоящий профессионал в своём деле спасибо ей!

Юлия Николаевна высококвалифицированный специалист, попала к ней в палату в областной больнице, затем наблюдаюсь по сей день в клинике Маремед. Огромное спасибо Вам за все!

Добрый вечер! Очень хороший и внимательный врач. Всё конкретно объясняет. И отвечает на все вопросы.

Делала у Юлии Николаевны интимную пластику. Грамотный, компетентный, тактичный врач. Все мои страхи оказались напрасны. Юлия Николаевна провела операцию комфортно и безболезненно.

Очень хороший врач .Я ей благодарна.Здоровья вашим рукам
Екатерина
Уже не в первый раз доверила Нине Васильевне своё здоровье. Врач очень внимательная. Всё, что непонятно, объясняет. Всегда отличные результаты лечения.

Очень хороший врач-гинеголог.Добрая отзывчивая.
Екатерина
Очень внимательная, вежливая, компетентная. Осмотр очень детальный, не абы как. Плюс назначила обследование у смежного доктора. Я очень довольна. Только к Вам! Благодарю Вас!

Нина Васильевна-замечательный врач и чуткий человек. Впервые была на приёме, внимательно осмотрела, всё объяснила, морально поддержала.Спасибо за профессионализм и человечность!

Отличный хирург!

Лучший анестезиолог, спасибо за вашу работу и за ваше спокойствие. Такой чуткий, добрый и главное профессионал, благодарна ему за то что спокойно объяснял и был рядом.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хороший врач

Стало ужасно. Уровень компитенции тот же, что и несколько лет назад, а денег дерет в два раза больше. Просто результат забрать и то платно🤦🏻♀️ Нигде такого нет🤦🏻♀️ Нонсенс прям. И бонусом - все призывает к себе на процедуры вместо того, чтоб подробно разобраться в исследованиях и найти первопричину🤦🏻♀️ Потом мы, люди, бегаем перелечиваем/долечиваем запущенное и тд

lav....@....ru
Таких врачей нельзя допускать до пациентов.
Высокомерная особа, которая видимо не совсем понимает, кем работает.

7xxxxxxxx21
Не соглашусь. Врач очень доброжелательна, никакого высокомерия нет.
16.06.2024

Очень грамотный, вежливый доктор! 👍

Очень хороший врач,специалист своего дела.Рожала четвертого малыша у него.Его выдержка,спокойствие,чувство юмора мне очень помогли.Все обьясняет,всегда рядом.Спасибо,что вы есть.Если еще пойду рожать,только к нему.

Специалист с большой буквы.

Анастасия Юрьева вела у меня беременность. Всё протекало хорошо. Хороший специалист.

Талантливый врач👏👏👏
г Южно-Сахалинск, пр-кт Победы, д 55Б