Отзывы о роддоме на Победы (Южно-Сахалинск) (22)
Роддом на Победы (Южно-Сахалинск): отзывы

Не смогла даже взять нормально анализы, и написать правильно диагноз (точнее переписать его с другой бумажки), не довыписала обследование, которое было необходимо для операции

Спасибо большое очень хороший врач . 🌺🌹🌷

sla....@....ru
Профессионал во всём. Милая, доброжелательная. Побольше бы таких специалистов

olg....@....com
Светлана Евгеньевна очень интеллигентная и умная женщина. Спокойная и рассудительная! Настоящий профессионал в своём деле спасибо ей!

Юлия Николаевна высококвалифицированный специалист, попала к ней в палату в областной больнице, затем наблюдаюсь по сей день в клинике Маремед. Огромное спасибо Вам за все!

Добрый вечер! Очень хороший и внимательный врач. Всё конкретно объясняет. И отвечает на все вопросы.

Делала у Юлии Николаевны интимную пластику. Грамотный, компетентный, тактичный врач. Все мои страхи оказались напрасны. Юлия Николаевна провела операцию комфортно и безболезненно.

Очень хороший врач .Я ей благодарна.Здоровья вашим рукам

Екатерина
Уже не в первый раз доверила Нине Васильевне своё здоровье. Врач очень внимательная. Всё, что непонятно, объясняет. Всегда отличные результаты лечения.

Очень хороший врач-гинеголог.Добрая отзывчивая.

Екатерина
Очень внимательная, вежливая, компетентная. Осмотр очень детальный, не абы как. Плюс назначила обследование у смежного доктора. Я очень довольна. Только к Вам! Благодарю Вас!

Нина Васильевна-замечательный врач и чуткий человек. Впервые была на приёме, внимательно осмотрела, всё объяснила, морально поддержала.Спасибо за профессионализм и человечность!

Отличный хирург!

Лучший анестезиолог, спасибо за вашу работу и за ваше спокойствие. Такой чуткий, добрый и главное профессионал, благодарна ему за то что спокойно объяснял и был рядом.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хороший врач

Стало ужасно. Уровень компитенции тот же, что и несколько лет назад, а денег дерет в два раза больше. Просто результат забрать и то платно🤦🏻♀️ Нигде такого нет🤦🏻♀️ Нонсенс прям. И бонусом - все призывает к себе на процедуры вместо того, чтоб подробно разобраться в исследованиях и найти первопричину🤦🏻♀️ Потом мы, люди, бегаем перелечиваем/долечиваем запущенное и тд

lav....@....ru
Таких врачей нельзя допускать до пациентов.
Высокомерная особа, которая видимо не совсем понимает, кем работает.

7xxxxxxxx21
Не соглашусь. Врач очень доброжелательна, никакого высокомерия нет.
16.06.2024

Очень грамотный, вежливый доктор! 👍

Очень хороший врач,специалист своего дела.Рожала четвертого малыша у него.Его выдержка,спокойствие,чувство юмора мне очень помогли.Все обьясняет,всегда рядом.Спасибо,что вы есть.Если еще пойду рожать,только к нему.

Специалист с большой буквы.

Анастасия Юрьева вела у меня беременность. Всё протекало хорошо. Хороший специалист.

Талантливый врач👏👏👏
г Южно-Сахалинск, пр-кт Победы, д 55Б