Отзывы о МЦ МареМед (12)
Медицинский центр МареМед на Ленина: отзывы

Врач отличный,вежлевый внимательный,записываюсь только к нему

Хороший, внимательный доктор, меня лечил, очень помог по всем вопросам, что касается моего здоровья, сейчас только поддерживаю себя в хорошем состоянии, спасибо ему большое.

Юлия Николаевна высококвалифицированный специалист, попала к ней в палату в областной больнице, затем наблюдаюсь по сей день в клинике Маремед. Огромное спасибо Вам за все!

Делала у Юлии Николаевны интимную пластику. Грамотный, компетентный, тактичный врач. Все мои страхи оказались напрасны. Юлия Николаевна провела операцию комфортно и безболезненно.

Сходила один раз к нему и больше никогда не пойду и не посоветую даже знакомым попала к нему с болями в голове на нервной почве.выписал лекарство даже не предупредил что есть сильные побочные эффекты для женщин ну я их пила две недели и начались побочные эффекты которые мне обошлись большим лечением а голова так и не прошла.

Была на приеме у этого врача, грубый, нетактичный, мне показалось, что у него проблемы с нервами. Больше ни ногой к нему!

Валерий Николаевич, грамотный специалист. Была на приеме полгода назад и очень обрадовалась когда его увидела, он был у меня на операции: геморрагический инсульт 2 года назад. Прекрасный врач. Хотелось бы еще попасть к нему на приём

Грамотный специалист, при необходимости назначает дообследование, всё подробно и четко разъясняет, в нашем случае направил на операцию. В следующий раз, только к нему на приём, рекомендую.

lav....@....ru
Таких врачей нельзя допускать до пациентов.
Высокомерная особа, которая видимо не совсем понимает, кем работает.

7xxxxxxxx21
Не соглашусь. Врач очень доброжелательна, никакого высокомерия нет.
16.06.2024

Анна
и
4 оценки
Хороший врач, рассмотрел диск (снимки) мрт и кт, подобрал лекарства исходя из моих проблем с жкт, рассказал все о моей грыже и дал рекомендации.

Денис
Обратился по поводу постоянных уже надоевших болей в спине и сопутсвующих проблемах в левой ноге и правой руке. При себе были подробные описания КТ и МРТ, но доктор сам тщательно изучал снимки (CD диски), это мне очень понравилрсь. Врач попутно всё объяснял и наглядно показывал мои болячки на снимках. В результате поставил подробнейший диагноз. Неврологов я за свою жизнь обошёл немало, но встретил всего двух действительно хороших специалистов, Меркурьев В.Н. - один из этих двух.

Спасибо просто самый. Человечный человек доктор с большой. Буквы
г Южно-Сахалинск, ул Ленина, д 400