Отзывы о клинике красоты и здоровья SakhPudra (3)
Клиника красоты и здоровья SakhPudra на Горького: отзывы

Сатыр марина валерьевна быть может и чудо врач,супер специалист своего дела,но то как она консультировала меня,я мягко говоря в шоке.довела меня до слёз,никогда бы не хотела ещё раз увидеть в своей жизни эту корону,а не врача .максимально неприятная и заевшаяся славой особа.дай нам бог всем быть здоровыми,чтоб не обращаться к таким врачам

Спасибо доктору! Все подробно объясняет, тактичный осмотр, полная расшифровка анализов, грамотное назначение лечения. Выбор варианта лечения за пациентом, поэтому читать информацию о препаратах нужно, в том числе, самим! Будьте здоровы!
гинеколог-эндокринолог

Ужасный доктор,- ни когого этикета и субординации(к пациентом обращается на"Ты"), желаемого совета или назначения лечения на приеме не получила, я с чем пришла с тем и ушла. Отвратительное отношение к работе.Пойду к другому, более компетентному доктору.
гинеколог-эндокринолог
г Южно-Сахалинск, ул Алексея Максимовича Горького, д 11Б