Отзывы о Семейная клиника №1 на Авиационной

(24)

16.08.2026
Врач от Бога! 15 августа 2026 провел уникальную операцию по удалению камня из мочеточника удвоенной почки! Случай был далеко не рядовой! Такое встречается крайне редко. Нашёл проблему, разобрался! Ювелир! Очень грамотный специалист! Благодарю судьбу, что попала именно в его руки! Рассказывает все очень подробно! Просто умничка! Спасибо Вам огромное, Артур Викторович!

уролог
25.03.2026
Спасибо большое доктору за профессионализм, за проведенную операцию септопластику; проффесональный врач, очень внимательный к пациентам, прошло все хорошо даже отлично, сейчас дышу в обе наздри.

16.03.2026
Лучший врач! Помог в решении вопросов со здоровьем.

22.10.2025
Большое спасибо врачу! Обратились с дочерью в связи с серными пробками. Врач расположил ребенка к себе,процедуру провел быстро и безболезненно! Очень рады,что есть возможность обратиться к такому компетентному специалисту!

эндоскопист
09.07.2025
Ночью привезли мужа в областную больницу. Доктор молодой посмотрел сказал камень и будут делать операцию. Тут же обследовали и ушел в операционную. Вышел сказал, что все хорошо камень убрали, стоял долго уже пошло воспаление. Муж выздоровел, выписали через 3 дня

уролог
13.12.2024
Очень хороший специалист и человек, нацелен помогать людям, находит индивидуальный подход к пациенту, обладает компетенциями, выходящими за рамки знаний терапевта/кардиолога.

lid....@....com
26.11.2024
Пришли с ребенком на прививку. Врач Полчаева О В нервничала и разговаривала по хамски. На вопрос каких привовок не хватает у нас по возрасту, сказала, что я дура и сама должна знать, а не она. Пришлось развернуться и уйти. Раньше всегда обслуживались в этой клинике, но сейчас прийдется искать другой вариант.

детский педиатр
16.10.2024
Профессионал своего дела !! Xочу выразить благодарность Михаилу Александровичу за его внимание , терпимость и человеческий подход ,это редкость в наше время .Ответив на все вопросы , подарил мне надежду и веру в скорое выздоровление ..

anu....@....ru
08.07.2024
Не советую.Остались негативные впечатления.Стояла у нее на учете.Беременность вела сквозь пальцы,тем более видя,что мнеина тот момент было 38 лет.У нее всё хорошо было всегда.Когда мне было плохо,токсикоз или сильная боль-никогда не ложила на сохранение,короче смысл,что я пошла к платному гинекологу,никаких преимуществ.Итог:родила ребенка со множественными патологиями. И она даже после родов не пришла ко мне в палату,а зачем,деньги ж получала 9 месяцев,а сейчас зачем даже посочувствовать,поддержать?Поэтому,девочки,не идите к ней,ей пора уже на пенсию.

07.06.2024
Была у нее на приеме в ноябре 2023 г, меня поразило ее халатное отношение к пациенту!

05.06.2024
Спасибо Вам большое. Вы - золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична.

офтальмолог
29.05.2024
Очень хороший врач! Обращалась за заочной консультацией для мамы. Всё объяснил, обозначил пути решения проблемы. Думала, будет сложно в отсутствие мамы на приеме объяснить суть проблемы, но Александр Михайлович понял всё мгновенно, изучил все анализы. Очень довольны с мамой! Врач замечательный!

15.03.2024
Спасибо что есть такие врачи как Александр Михайлович. Врач от Бога.!

09.03.2024
Самый ужасный врач который подался мне за все мои 37 лет !!!

19.02.2024
Хороший врач, рекомендую этого врача, мне делал операции, молодец, умелые руки у этого врача

15.02.2024
Квалификация, опыт и внимание к пациенту! Все это дало хороший результат на правильно выявленную проблему.

k.d....@....ru
21.01.2024
Коровицкая хамка еще та и грубиянка, как я и чувствовала еще с давних лет что она такая судя по фото, на лице всё написано, но от знакомой слышала что такая хорошая, щепетильная, может она к постоянным своим пациентам нормально относится, не знаю. Ну и решила сходить я к ней, легла на кресло, она: "Голову назад, че забыли как ложиться, ноги согнули, держим ноги руками, отдайте зеркало"🤦‍♀️ Мне в жизни так никто никогда не приказывал. Потом я хотела еще раз уточнить как пить лекарства, т.к. немного не поняла, она мне: я всё понятно написала и взяла прям ручкой жирно обвела якобы мне ткнула чтобы я читала и понимала сама не задавая никаких вопросов🤦‍♀️. Ничего не спросишь, отвечает ничего не понятно, грубит. В листке который она мне дала миллион восклицательных знаков. Когда человек ставит много восклицательных знаков это говорит о том что человек нервный, возбужденный. Вообщем не советую этого врача, боже упаси к такой попасть(((

18.09.2023
Замечательный врач ,не пожалела что лечение проходила именно у него!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
02.08.2023
Проходила медосмотр в данной клинике. В итоге у меня в заключении написано, Что я курю, у меня гастрит и многое другое. Самое интересное что существующее воспаление (о котором я знаю и наблюдаюсь у врача) не нашли. Что касается гинеколога- женщина забирает анализы невыносимо больно и с кровью (никогда раньше такого не было), а потом говорит, что я якобы что то не так сделала и вконце еще давит на живот так, что думаешь что он разорвется. В течении недели после медосмотра наблюдаю кровь, что абсолютно ненормально и все благодаря манипуляциям данной женщины. Жалоб никаких у меня нет, прохожу периодически всякие обследования - так таковых нарушений не наблюдается и никогда такого подавленного состояния не было- вышла от гинеколога чуть ли не со слезами, никогда гинекологи так отвратительно не делали осмотр и забор анализов. После медосмотра дискомфорт и апатия Вот и все что я получила, ну и в список курильщиков меня внесли.
26.06.2023
Лучший доктор. Советую всем знакомым

06.04.2023
Галина Николаевна толковый врач, владеет современными знаниями. И как человек она тоже хороший, небезразличная, поддержала меня на приеме. Да, это не супер поддержка, но как могла - поддержала, за что ей огромное спасибо НО есть один глобальный минус. Она, как и многие врачи, абсолютно не умеет в профилактику. Я специально обратилась заранее, чтобы обсудить планирование беременности, решить свои гинекологические проблемы и уйти с кок. В итоге спустя несколько приемов услышала, что неправильно отменила кок 👍🏻 Ну так почему мне об этом не сказали, как правильно надо было уходить? Я же за этим и пришла. Короче, взаимопонимания не случилось. В остальном врач отличный

17.02.2023
Хочу поблагодарить и выразить признательность, Сергею Игоревичу, как специалисту, профессионалу и доброму Человеку. Быстро и грамотно назначено лечение.Спасибо, Вам.С уважением Людмила Владимировна.

эндоскопист
07.02.2023
Галина Васильевна , доктор с золотыми руками. Я у нее родила дочь. Дай Бог Вам здоровья 🙏🏼

19.09.2022
Спасибо большое Александру за быструю диагностику и реакцию на мою боль в области сердца. Четкость и быстрота в принятии решений не оставляет сомнений в высокой квалификации врача. У меня все обошлось! Рекомендую врача!

г Южно-Сахалинск, ул Авиационная, д 4

Семейная клиника №1 на Авиационной, адрес работы: г Южно-Сахалинск, ул Авиационная, д 4